Меган Маркл беременна: пол ребёнка, мальчик или девочка, фото

239

В мае 2018 года в королевской семье состоялось радостное событие — принц Гарри женился на бывшей актрисе и фотомодели Меган Маркл. На данный момент молодые супруги ожидают появления первенца, однако практически не комментируют интересное положение Меган. В частности, поклонники королевской семьи до сих пор не могут определить мальчик будет у герцогини Сассекской или девочка.

До отношений с принцем Гарри, Меган Маркл никогда не сталкивалась с правилами королевской семьи, именно поэтому ей оказалось очень тяжело влиться в жизнь дворца. Первые несколько месяцев после свадьбы Меган находилась под пристальным вниманием прессы и не потому что всем было интересно получше узнать супругу принца, а потому что Маркл раз за разом нарушала правила королевского этикета самыми различными способами.

Поначалу королева Великобритании довольно холодно относилась к супруге принца Гарри, однако сейчас в королевской семье все видимо наладилось. Такой вывод можно сделать с того, что королева осталась просто в восторге от гардероба Меган Маркл в Марокко, где она вместе с супругом представляла королевскую семью. Девушка потратила на платья около 140 тысяч долларов, однако это того стоило, ведь королева Елизавета лично прислала девушке благодарственное письмо.

Когда родит Меган Маркл?

Конечно же представители королевской семьи не разглашают подробности своей личной жизни, поэтому никто не называет точную даты родов Меган Марлк, но внимательные поклонники уже успели предположить когда девушка может родить. Так, новость о беременности Меган Маркл появилась 14 января.

Именно тогда, во время первого совместного публичного выхода в 2019 году в Биркенхеде в английском графстве Мерсисайд, Меган рассказала, что уже находится на 6 месяце беременности и скоро станет мамой. Из этого можно сделать выбор, что Меган должна родить в 20 числах апреля. Поклонники королевской семьи предположили, что дата может совпасть с днем рождением принца Луи (23 апреля) или днем рождения Королевы Елизаветы (21 апреля).

Примечательно, что уже стало известно и место родов Меган Маркл. Поначалу все предполагали, что герцогиня Сассекская решит рожать в больнице Frimley Park в Суррее. Дело в том, что данная больница ближе всего находится у поместью герцогов и Меган было бы легко добраться до больницы, когда все начнется. Однако на данный момент английские СМИ утверждают, что герцогиня будет рожать в больнице Святой Марии, в крыле, предназначенном для особых пациентов.

Напомним, именно в этой больнице рожала супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон. Все три наследника принца появились в частном крыле больницы. Также уже стало известно, что администрация больницы запретила своим работникам брать отпуск в апреле, чтобы роди Меган Маркл прошли в лучшем виде.

Новости о беременности Меган Маркл оказались бесспорно радостными, ведь в королевской семье очень трепетно относятся к наследникам. Напомним, незадолго до свадьбы королева Елизавета заставила герцогиню Сассекскую пройти ряд неприятных медицинский процедур, чтобы убедиться в том, что Меган действительно может забеременеть. В стороне не остались и родственники Меган — мать девушки заявила, что просто рада за своего ребенка и с нетерпением ждет когда сможет увидеть внука или внучку.

Кто родится у Меган Маркл?

14 января, в тот день, когда Меган рассказала о своей беременности, молодые супруги решили поделиться и полом своего ребенка. Точнее герцог и герцогиня заявили, что они не хотят узнавать пол до родов, потому что хотят сделать себе сюрприз. В любом случае, будет это мальчик или же девочка, это все равно будет прекрасно.

«Пусть это будет сюрпризом – в любом случае, будь то мальчик или девочка, мы будем в восторге», – сказала Меган.

Несмотря на это, в Сети уже появились предположения насчет пола ребенка Меган. Новые слухи появились после поездки Маркл в Нью-Йорк, куда она ездила перед поездкой в Марокко. В Америке был устроен baby shower по случаю беременности Меган и в Сеть просочились фотографии с украшением комнаты в розовых тонах. Поклонники королевской семьи предположили, что это верный знак того, что у герцогини Сассекской будет девочка. При этом газета US Weekly утверждает, что один из гостей праздника проговорился и заявил, что у Меган все таки будет мальчик.

Также на данный момент в Сети ведутся бурные разговоры насчет имени будущего ребенка. Так как герцог и герцогиня не стремятся раскрывать пол ребенка, трудно предположить как его назовут, но в пользователи Сети уже выдвинули несколько самых распространенных вариантов имен в Британии. Самыми популярными вариантами были: Диана, Виктория, Алиса и Александр. Однако эти же имена были предназначены детям Кейт, а так как Меган любит идти против королевский правил, тяжело представить как она назовет ребенка.

Интересно, что ребенок Меган и Гарри будет также иметь право на трон. Однако он будет седьмым в очередь. Так, его имя будет идти вслед за принцем Чарльзом, принцем Уильямом и его детьми – Георгом, Шарлоттой и Луи, а также после самого принца Гарри, который занимает шестое место в этом списке.

Ребенок Меган Маркл не будет носить титул принца или принцессы, потому что право на это имеют только родные внуки королевы Елизаветы. Ребенок Меган получит звание графа Дамбартона, если будет мальчик. Если будет девочка, она получил звание леди Маунбаттен-Виндзор. Звание графа достанется только первому сыну Меган — все остальные сыновья будут именоваться лордами Маунбаттен-Виндзор.