Макияж для торжественных мероприятий

55

Тщательная подготовка к мероприятию – удел далеко не только организаторов, но и многих его участников, а если быть точнее, то участник. Дамы продумывают миллионы возможных образов, которыми можно покорить сердце и каждого, они ходят по магазинам в поисках новых модных платьев, чтобы не показываться дважды в одном и том же, новых модных туфелек или другой обуви, эти же дамы бегают салонам в поисках лучших мастеров для вечерних причесок, аккуратного маникюра и, конечно же, макияжа, завершающего полноценно созданный интересный облик. Быть красивой мечтает каждая, сделать макияж Алматы может каждая жительница в том числе, надо лишь знать правильное место и хорошего мастера, который сможет не просто выполнить Ваше желание, но и сделать это стильно, со вкусом.

В умелых руках даже неприметная серая мышка, не выделяющаяся особо среди всех людей в толпе, с легкостью может стать элегантной леди, о которой будет ходить молва как о самой яркой личности на целом мероприятии. Будь то корпоратив с коллегами, собственный день рождения или свадьба — Вы будете сиять с макияжем, выделяющим уникальные особенности и подчеркивающим достоинства.

Любой макияж, в том числе для праздника, делится на два типа: дневной и вечерний. Как правило, при нанесении дневного макияжа используются более сдержанная цветовая палитра и мягкие оттенки, не сильно выделяющиеся, особенно в холодный период времени, летом же позволительно «мерцать». Стоит отметить так же тот факт, что на свадебный макияж невесты данное правило может не распространяться. Ночной макияж же не имеет правил вообще, там есть, где разгуляться.

Самое главное правило, которому стоит следовать, это правильное цветовое сочетание. Если Вы собираетесь надеть ярко-красное платье, по-своему вызывающее, то на Вашем чудесном личике явно не место мягким зеленым теням: отбросьте это! И не забывайте, что праздник – время блеснуть и показать себя во всей красе, не стесняйтесь делать то, что никогда раньше не носили. Всегда использовали только блеск для губ и туш? В этот раз попробуйте яркую помаду, сделайте себе накладные ресницы, используйте яркие тени или и вовсе сделайте смоки-айс. Почему бы и нет?