Любо братцы любо с нашей Любой Соболь будем жить

51

Позволю себе небольшую фантазию и представлю, что предприятие «Соболь и К.» финансируемое спонсорами через ФБК Навального станет управлять Россией.

 
Любо братцы любо с нашей Любой Соболь будем жить
Навальный и Соболь. Фото: РИА Новости

На примере Украины будет создана партия с возможным названием «Слуги свободы выбора» в ее ряды переметнутся коммунисты, ЛДПР, так как состарившиеся лидеры не соизволили назначить приемников, а большинство для партии «слуг» составит половина Единой России, которой без разницы кому прислуживать — главное чтобы была власть.

Хотите напомнить о «Яблоко» и около с ними. Нет, это уже устарело, сейчас в тренде либертарианство. Это же надо так обозвать!

Кадровый вопрос разумеется решиться так же кардинально, все что бегало толпой на митингах станет политическим ядром, молодая энергия заменит все, что связано с прошлым «режимом». Главное, что они были на митингах и значит известна их стоимость. В отношении профориентации не стоит беспокоится, потому что прибудут консультанты и советники из за океана и останется только выполнять распоряжения.

В отношении распоряжений:

  • такие мелочи, как переезд посольства США в Кремль, а президенту Навальному выделят офис в другом месте, брать в расчет не будем, Госдеп считает все сам, недаром сам Д. Трамп в эти дни обеспокоен здоровьем Алексея
  • Питер станет базой для контроля «Северного потока» Вашингтон такие трубы не отдает на аутсорс
  • Мурманск встанет на контроль Северного морского и уже американского пути, Китайцы станут платить много дороже за билет в Европу
  • Севастополь наконец-то украсится звездно-полосатым и тут Турция пожалеет, ох и очень же пожалеет за С-400, в ногах Госдепа будет валяться все столетие
  • десант ВМС США во Владивостоке станет приветствовать китайские территории через прицел, а в каких горах искать после этого лидера КНДР и вспоминать никто не станет
  • Японцы радостно начнут осваивать Курилы, а Зеленский отчитается перед электоратом: «Я же обещал вернуть Крым и Донбасс, а вешать сепаратистов будем по выходным и праздникам…»

Как все «пилится» будет — расписывать долго, потому что страна большая и богатая — дух захватывает от барышей, какие спят и видят буржуины. А, как же главный ресурс — люди? Вот здесь ошибаемся, уважаемый Читатель, народ России никому не нужен, потому что его боятся и он неуправляемый, достаточно оставить для обслуживания такой огромной территории 25-30 миллионов из поклоняющихся Западу , а платить гаджетами, траву для питания сами найдут.

Ну, а если найдутся патриоты, которые готовы встать на защиту отечества, то американские военные советники дадут отмашку украинским АТОшникам: «Фас!», что они с удовольствие выполнят, пройдясь бодрым строем по Красной площади, с мечтой о охоте на «маскалей».

Скажите, что слишком утопичная фантазия получилась, тогда объясните, почему одновременно в Москве и Гонконге начались митинги, которые нацелены на беспорядки? Почему оппозиция упорно доказывает, что эта власть — плохая 20 лет, а они(либералы) эти же 20 лет митингуют ничего не делая для страны, еще бы знать, как можно жить ничего не делая, за счет чего? Открыли бы тайну «золотой кубышки»!

Вся эта свора ждет, очень ждет, я даже представляю, как текут слюни у них по пасти, когда ослабеет власть в России, с каким наслаждением вопьются в страну клыками. Только достанется, либералы, опять же все вашим хозяевам, а вы получите очередные мечты и гаджет: «Гугле, подскажи, как я буду жить?»

Ох, любо братцы любо будем жить…