Лолита пенсия: сколько будет получать, когда выйдет на пенсию, последние фото, Инстаграм

261

Известной певице Лолите уже исполнилось 55 лет, хотя в это довольно трудно поверить, поэтому теперь женщина находится в официальном статусе пенсионера. Тем не менее артистка не стремится выходить на заслуженный отдых, потому что в Пенсионном Фонде Российской Федерации ей насчитали слишком мизерную пенсию, которая не будет превышать шести тысяч рублей.

Напомним, свой 55 День рождения Лолита успела отметить до того, как в Российской Федерации началась пенсионная реформа. В ноябре 2018 году артистка праздновала свой небольшой юбилей. С тех пор певица получила возможность выйти на пенсию, но до сих пор этого не сделала, потому что, по словам певицы, в Пенсионном Фонде просто не могут посчитать какой сумме должна равняться ее пенсия. Сколько же приблизительно будет получать известная певица после выхода на пенсию?

Сколько будет получать Лолита после выхода на пенсию?

Как рассказала Лолита, еще с ноября прошлого года ей не могут посчитать пенсионный выплаты, потому что возникла проблема с ее трудовым стажем. Дело в том, что на протяжении всей своей жизни Лолита работала не только на территории России, но и на территории Украины. Понятно, что в Российской Федерации украинский стаж певицы считаться не будет. В итоге, как передает Lenta.Ru, знаменитой артистке не хватает всего лишь три месяца стажа на Родине, из-за чего ее пенсионные выплаты будут меньше, чем у обычных пенсионеров в России.

Также артистка заявила, что никто не будет в Украине подтверждать ее рабочих стаж, потому что это никому не нужно. Та и Пенсионный фонд в России не будет связываться с Украиной ради ее трех месяцев стажа.

«С ноября мне не могут подсчитать размер пенсии. Она не будет больше шести тысяч рублей. Дело в том, что я не могу доказать все 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала на Украине, а там, понятно, мой стаж никто подтверждать не станет», — поделилась переживания артистка.

Лолита крайне возмущена тем, что в Российской Федерации шесть тысяч вообще считаются пенсией. Лолита посетовала на то, что ей в принципе эти деньги не нужны, потому что она может себя обеспечить, но что же делать бабушкам, которые на шесть тысяч должны питаться, оплачивать коммунальные услуги и в добавок покупать дорогостоящие лекарства. По мнению артистки, это просто смех, а не пенсия, на которую нереально прожить.

На данный момент Лолита не знает точный размер своей пенсии, но пообещала, что обнародует его, как только сможет разобраться с Пенсионным фондом. Лолита припомнила интервью Дмитрия Кисилева, которое он давал популярному блогеру Юрию Дудю. Когда Юрий поинтересовался размером пенсии Киселева, тот воспринял это как очень личный вопрос и предложил Дудю снять белье и показать свою половой орган.

«Я не буду снимать трусы, я просто опубликую пенсию», — продолжила Лолита.

Стоит отметить, что до исполнения 60 лет, согласно с законодательством Российской Федерации, Лолита все еще может наработать себе необходимый трудовой стаж.

Когда Лолита выйдет на пенсию?

Несмотря на то, что Лолита уже официально получила статус пенсионера, женщина не стремится отправляться на заслуженный отдых. Певица до сих пор продолжает давать концерты и радовать своих поклонников. Примечательно, что несмотря на возраст, певица до сих пор пользуется бешеным спросом. Тем не менее артистка посетовала на то, что возраст дает о себе знать и она все чаще сталкивается с проблемами со здоровьем. Чтобы их решить артистка решила прибегать к нетрадиционной медицине.

«Артериальное давление скакало постоянно, но благодаря пиявкам нормализовалось», — рассказала певица.

Она с восторгом рассказала о терапии пиявками и говорит что теперь она не страдает он повышенного давления ни во время концертов, ни после них, ни даже во время перелетов. По словам Лолиты, прибегнуть к пиявкам она решилась после совета Бори Краснова. Якобы пиявки — это то, чем лечили в древности, а сейчас врачи просто травят пациентов различными дорогими лекарствами и выкачивают деньги.

Тем не менее артистка рассказала, что перед посещением пиявок она все таки посоветовалась со своим терапевтом, который позволили ей посетить данную процедуру. Лолита заявила, что была только рада посетить пиявок. Якобы некоторые боятся их, но по мнению певицы, главное выбрать хорошего специалиста и довериться ему. Также Лолита рассказала, что при терапии пиявками не стоит бояться заражения крови, потому что маленькие кровопийцы погибают через сутки после сеанса.

«Поверьте, это лучше капельниц и принятия таблеток горстями», — заявила певица.

Певица рассказала, что сейчас очень внимательно относится к себе, поэтому ограничивает свое питание. В частности, артистка отказалась от молока, которое очень любит, потому что ей запретил врач. По словам Лолиты, сейчас в молоке одна химия и это вредит ее здоровью. Также артистке пришлось отказаться от говядины, магазинных яиц, колы и различных сладостей.

Источник