Ливерпуль — Бавария 19.02.2019: прямая трансляция, прямой эфир канал Матч ТВ, прогноз, ставки

255

1/8 финала Лиги Чемпионов 2018/2019 свела в очном противостоянии английский «Ливерпуль» и немецкую «Баварию». Первый матч между этими коллективами состоится 19 февраля на «Этихаде». Начало в 23:00 по московскому времени.

«Ливерпуль — Бавария» 19 февраля: какой канал показывает?

Проследить за развитием событий в данном поединке можно будет на канале «Матч ТВ», а также на нашем сайте.

«Ливерпуль» — «Бавария»: прямая трансляция, прямой эфир канал Матч ТВ

«Ливерпуль — Бавария»: анонс матча

«Ливерпуль» сейчас занимает второе место в Английской Премьер-лиге, имея одинаковое количество очков с «Манчестер Сити» и матч в запасе. У подопечных Юргена Клоппа лучше оборона и вторая по результативности атакующая линия в высшем дивизионе страны. Хотя здесь следует отметить, что сразу пять из пятнадцати пропущенных в чемпионате мячей оказались в сетке ворот Алиссона в пяти последних турах.

Несмотря на проблемы хозяев поля в центре защиты (дисквалифицирован ван Дейк, травмирован Гомес), «Бавария» имеет неплохие шансы забить на выезде. Путевку в плей-офф «красные» завоевали лишь в последнем туре, победив «Наполи» со счетом 1:0. Интересно, что все домашние встречи «Ливерпуль» выиграл (также преодолели «ПСЖ» 3:2 и «Црвену Звезду» 4:0), а гостевые проиграл. С кубка «мерсисайдцы» вылетели еще в январе, поэтому на выходных целенаправленно готовились к матчу с немцами.

«Ливерпуль» — «Бавария»: подготовка команд

Баварцы в последнее время пытаются догнать дортмундскую «Боруссию» в Бундеслиге, понемногу сокращая отставание. Так, после победы мюнхенцев 3:2 над «Аугсбургом» на выходных, между командами всего два очка.

С начала нового календарного года «Бавария» проиграла только в одном матче — в Леверкузене «Байеру» 1:3, но сторонников клуба беспокоят проблемы в защите. В шести последних официальных матчах разница забитых и пропущенных мячей подопечных Нико Ковача 17:10. Отметим, что в одной из этих встреч «ФК Голливуд» не удалось уйти с поля без пропущенных голов. Мюнхенский клуб более уверенно прошел групповой этап, лишь дважды сыграв вничью с амстердамским «Аяксом».

«Ливерпуль» — «Бавария»: статистика, как играли раньше?

История противостояний клубов за последние годы состоит из двух матчей — в Суперкубке УЕФА в 2001 году англичане выиграли 3:2, а в Кубке Ауди летом 2017 получили более убедительную победу 3:0.

Прогноз на матч «Ливерпуль» — «Бавария»

Традиционно для домашних матчей «красные» делают ставку на быстрый мяч. К тому же лично для Клоппа «Бавария» продолжает оставаться принципиальным соперником на все времена. Так что наверняка Юрген приготовил для гостей некие сюрпризы помимо гегенпрессинга. Поэтому ждем минимум двух голов от хозяев накануне выезда в Мюнхен.

Источник