Ликвидация сериал с Машковым: продолжение, когда выйдет, актёры и роли, последние новости

251

В российском кинематографе анонсировали продолжение культового сериала, которым полюбился большому количеству зрителей. В вышеприведенном случае речь идет о выходе новой части ʺЛиквидацииʺ с участием Владимира Машкова.

Продолжение сериала ʺЛиквидацияʺ с Машковым

Как отметили эксперты, в нынешнем кинематографе очень нелегким и трудоемким занятием будет выявить киноленту, которая способна привлечь столь многочисленное количество людей. Несмотря на тот факт, что с момента проката первой части саги прошло более 10 лет, многие зрители до сих пор ожидают продолжения эпопеи.

ʺЛюди, несмотря на наличие колоссального периода с момента первых серий, с нетерпением смакуют появление ʺЛиквидации-2ʺ. Если все пойдет хорошо, скоро желание зрителя сбудетсяʺ – сообщили создатели кинокартины.

Когда выйдет новая часть сериала ʺЛиквидацияʺ с Машковым

Поклонники вышеуказанного сериала жадно ухватывают каждую весточку о любимом творении. Для многих зрителей очень волнительными стали сведения о возможных сроках выхода на телеэкраны ʺЛиквидации-2ʺ

Согласно предварительным сведениям, выход киноленты предначертан на осенний период текущего года. Данные сведения распространили в официальном заявлении сотрудники кинокомпании ʺМарс Медиаʺ. Для поклонников сериала 14 фрагментов предыдущего сезона стали неотъемлемым атрибутом бытия.

Примечательным был тот факт, что факты, изложенные в кинокартине, имели, как реальный, так и вымышленный содержательный контекст.

Актеры и роли в продолжении ʺЛиквидацииʺ с Машковым

По словам продюсера Рубена Дишдиняна, сценарий новой части ʺЛиквидацииʺ постоянно претерпевал видоизменения. Лишь недавно удалось добиться окончательной модификации картинки сериала.

ʺВ отличие от первой части, продолжение киноэпопеи будет происходить на территории Российской Федерации. Как известно, главному актеру Владимиру Машкову не дали возможность въехать на Украинуʺ, – отметили создатели сериала.

Главным действующим лицом во втором фрагменте сериала по-прежнему будет подполковник Давид Гоцман, роль которого досталась все  тому же Владимиру Машкову. К пребольшому сожалению, об остальных актерах не имеется никаких сведений.

Не исключено, что, если ране полюбившимся кинозвездам понравится содержание новой части, он непременно примкнут к Машкову.

С должностью режиссера так же долгое время была полная неопределенность. Сергей Урсуляк, работавший над первой частью фильма, категорически отрицал возможность своего участия в продолжении.

Последние новости о новой части ʺЛиквидацииʺ с Машковым

Несомненным является тот факт, что поклонники сериала пребывали в неописуемом восторге, когда узнали о выходе продолжения культового сериала.

ʺЛиквидация-2ʺ будет искусным продолжением первой части киноленты, которая появилась на свет еще 12 лет назад. Съемки первого сезона проводились в колоритной и многонациональной Одессе, однако в данный момент данного местоположения добиться не удастся.

«Мы уже три года работаем над проектом продолжения «Ликвидации». Культовый фильм, который до сих пор особо любим и на Украине, и в России. Действие нового фильма будет происходить спустя 10 лет после первой «Ликвидации» в Одессе. Мы планировали снимать фильм в следующем году осенью в Одессеʺ, – отметили режиссеры.

Действие истории развернется спустя 12—15 лет после событий оригинального сериала. В связи с этим продюсеры планируют расширить роль сына главного героя.

Из-за конфликтов с Украиной создатели решили перенести место действия в Россию.

Фильм, вышедший в 2007 году на экраны, посмотрело рекордное количество зрителей. Съемки продвигались не так легко, как хотелось бы создателям. Актеры совмещали работу с другими проектами, что замедляло общий процесс.

У режиссера картины были большие сомнения по поводу согласия Машкова участвовать в проекте, так как тот проживал в Лос-Анджелесе. Однако вдохновленный сценарием актер согласился. Ради роли он сбросил вес, изменил прическу и переехал на время в Одессу, чтобы вкусить по полной местный колорит.

ʺМы полагали, что в кинематографе никогда не будет существовать понятия национальности. Мы были очень раздосадованы, когда узнали, что Машкову нельзя въезжать на Украину, так как ему предстояло сообщить одесситу Сергею Члиянцу о назначении на должность исполнительного продюсераʺ, – акцентировали внимание творцы шедевра.

Ныне актерский состав и руководители проекта не уверены, что им смогут предоставить в полной мере безопасность киногруппы и беспрепятственный въезд для съемок в Одессе. Именно поэтому им пришлось переписать сценарий под иную локацию.