Лицензия на обмен криптовалют в Эстонии

1010

Что такое криптовалюта, и почему она так востребована в последнее время, знает каждый. Современные платформы дают возможность не только зарабатывать состояние на криптовалюте, а именно на продаже и покупке, но еще и обналичивать электронную валюту. Только не все могут это сделать, поскольку далеко не у каждой компании есть возможность обменять криптовалюту. Если вы занимаетесь криптовалютой, и перед вами стоит задача- совершить обмен и вывод электронной валюты, то предлагаем перейти по ссылке.

Разумеется, в разных странах действует разное законодательство. Что касается Эстонии, то там довольно-таки гибкое и лояльное законодательство по вопросам криптовалют, в чем вы можете убедиться лично, знакомясь с Законом о предотвращении отмывания денег и финансирования противоправной деятельности. Если перед вами стоит цель- получить лицензию на обмен криптовалюты, но вы не знаете, как это сделать, то добро пожаловать на сайт.

Что нужно сделать человеку в Эстонии на получение лицензии?

  • Разбираться в основах криптобизнеса. Конечно же, имея цель получения лицензии на обмен криптовалюты, нужно иметь определенные знания в данной области, что позволит вам правильно распоряжаться возможностями, а также действовать в рамках Эстонского законодательства;
  • Изучить конкретные требования к получении лицензии. Разумеется, лицензия выдается только юридическим организациям, которые занимаются криптообменом. Для этого по законодательству необходимо соблюсти ряд требований, а именно: предоставить выписку банковского счета с определенным уставным капиталом, присутствовать лично при оформлении лицензии, соблюдать установленные требования в момент оформления лицензии и тд;
  • Предоставить все необходимые документы. Перечень документов, таких как: учредительные документы, бизнес план, дипломы об необходимом образовании, справка об отсутствии судимости и тд, помогут вам быстрее получить лицензию.

Чтобы узнать подробнее про получение лицензии на обмен криптовалютой в Эстонии, предлагаем вам перейти по ссылке tkdeal.com, где все простым и доступным для понимания языком изложено в печатном формате.

Таким образом, можно сделать вывод, что если вы решили открыть свою компанию по обмену криптовалюты в Эстонии, но не знаете, как это сделать в соответствии с законодательством и получить сертификат на работу, то добро пожаловать на сайт, где порядок получения лицензии представлен для всех.