Лера Кудрявцева поделилась редким фото с 29-летним сыном и годовалой дочерью

79

Снимок с наследником телеведущей появился в ее микроблоге во второй раз.

Лера Кудрявцева поделилась редким фото с 29-летним сыном и годовалой дочерью

В минувшую пятницу дочери 48-летней Леры Кудрявцевой Маше исполнился один год. Ведущая шоу «Секрет на миллион» и ее супруг 31-летний хоккеист Игорь Макаров устроили для девочки пышное торжество. Счастливые родители делились кадрами, на которых было запечатлено, как прошел праздник. Так, первый день рождения Маша встретила в Болгарии, на СПА-курорте Эмеральд, расположенном неподалеку от города Бургас. Именинница была одета в нарядное бело-голубое платье, украшенное цветами, она радовалась большому розовому торту, а также искупалась в бассейне вместе со звездной мамой и ее гостями.

День рождения Маши посетил и старший сын Кудрявцевой 29-летний Жан. Сегодня Лера, по всей видимости, не удержалась и решила поделиться совместным снимком ее детей, несмотря на то, что наследник запрещал маме публиковать его фото. «Сын и дочь», — лаконично подписала снимок телеведущая. Отметим, что до нынешнего момента Кудрявцева лишь единожды показывала Жана в своем микроблоге.

READ  Новолуние в июле 2019 года

Лера Кудрявцева поделилась редким фото с 29-летним сыном и годовалой дочерью

Сын и дочь Леры Кудрявцевой

Продолжительное время Лера скрывала и лицо своей дочери. До мая о внешности Маши можно было судить только по рассказам ее родителей. Так, телезвезда отмечала, что малышка родилась копией своего отца. «Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но руки мамы чешутся. На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота», — делилась знаменитость.

К слову, первым внешность девочки рассекретил ее отец Игорь Макаров. Он опубликовал в своем микроблоге умилительный снимок, на котором их с телеведущей 9-месячная дочь предстала во всей красе. Что касается самой Леры, то она показала лицо наследницы лишь 1 июня, в День защиты детей. Тогда ведущая поделилась сразу двумя фотографиями. С тех пор Кудрявцева периодически радует подписчиков кадрами с наследницей. Так, в конце июня телезвезда делилась видео, на котором запечатлено, как малышка учится ходить.

READ  33-летняя Виктория Крутая спровоцировала слухи о разводе

Лера Кудрявцева показала, как ее дочь учится ходить

Своего первенца Жана Кудрявцева родила в 1990 году в браке с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Сын телеведущей ведет непубличный образ жизни, поэтому о нем известно немногое. Жан окончил Российский экономический университет имени Плеханова, после чего звездная мама устроила его на работу на телеканал НТВ. А в мае прошлого года Жан подарил матери внука. Отметим, что Кудрявцева упорно опровергала слухи о том, что стала бабушкой: телеведущей удавалось скрывать пополнение в семье ее сына на протяжении трех месяцев. А вот дедушка новорожденного малыша хоть сначала и отказывался от комментариев, позже даже рассекретил имя внука. Так, музыкант заявил, что внука назвали Львом в честь отца телеведущей.

READ  Обращение к телевидению

Совсем недавно родители рассекретили внешность своего сына. Так, неделю назад снимком с годовалым малышом поделилась гражданская супруга Жана Анастасия. Девушка показала, как они с мужем и сыном отдыхают на одном из популярных курортов.

Первое фото внука Леры Кудрявцевой