Курсы парикмахеров

234

Многие девушки мечтают приобрести профессию парикмахера, создавать даже для себя новые и современные прически и стрижки. Те девушки, которые приняли решение изучить данную специальность, изучить навыки созданий причесок, стрижек различного фасона, обязаны ощущать свое призвание этим заниматься. Тут можно показать свои самые дерзкие выдумки, создавая, основывая свежие модели, поднося людям веселье, хорошее расположение духа. Обучение в школе на парикмахера – дело для активных и любопытных натур. Сегодня в нашей статье мы расскажем про мастера международного класса парикмахерского искусства Юлию Бурдинцеву, а также про основателя Школы-студии парикмахеров Юлии Бурдинцевой.

Курсы парикмахеров

Юлия является международным парикмахером и основательницей школы парикмахеров. Юлия очень отзывчивый ,доброжелательный и ,самое главное, опытный преподаватель на курсах парикмахеров. Юлия очень чётко и ясно объясняет и показывает все тонкости данной профессии. Также, смотрите здесь (в школе) очень много вариантов обучения.

Обучение студентов , производится в салоне красоты на посетителях. Во время обучения студентки после трех дней теории переключаются на практическую часть в учебный салон под наставлением специалистов.

Для более удобного и эффективного обучения формируют группы от 6 до 12 человек. У всех студентов по одной модели на всех уроках.

По завершению учёбы выпускницы курсов парикмахеров осваивают пробные рабочие дни в салонах и выполняют дипломную работу, сдают экзамены, на формировании которых дается Свидетельство, или Диплом.

Наилучших учеников школы парикмахеров у Юлии, устраивают в лучшие парикмахерские салоны красоты.

Обучение в школе имеется только дневное. Обучение проходит три раза в неделю по четыре часа. В выходные дни не работают. Также, школа дает возможность учиться экстерном.

Также в дальнейшем можно будет повысить свою классификацию. Надеемся, мы смогли дать Вам толчок. Успехов во всех начинаниях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here