Купить квартиру студию в новостройке Барнаула

211

Каждый мечтает о покупке своей недвижимости, особенно если это квартира в новостройке. Но из-за того, что в последнее время были случаи, когда застройщики просто не раздавали квартиры, люди стали терять деньги и, конечно же, квартиры. В результате люди по-прежнему опасаются покупать квартиры в новостройках. Но сегодня это все легализовано. Так что можно идти выбирать чистую и новую квартиру, далее покупать квартиру в новостройке.

Какие можно отметить преимущества покупки квартиры студии в новостройки? Об этом мы и поговорим в представленной статье. Как правило, большую роль  играет качество дома, наличие лифта, квадратура, ремонт и многое другое на цену квартиру.


Но почему выгодно покупать квартиру в новостройке?

Первое преимущество, конечно же, в том, что в квартире перед вами никого не было. Во вторичке перед вами обычно больше десятка семей, а в случае сдачи квартиры посуточно можно просто промолчать. Кроме того, вторичное жилье часто продают после смерти, что тоже не очень привлекательно. В далеких 1950-х годах строили и вторичное жилье, что, естественно, вызывает опасения. К тому же большое количество домов просто не было предназначено для их длительного использования.

Второе преимущество – квадратные метры. В новостройках представленные квартиры уже увеличены минимум на десять и более квадратных метров. Например, обычная двухкомнатная квартира на вторичном рынке будет иметь сорок пять квадратов, а в новостройке пятьдесят или более квадратов.

Также в новостройках уже есть собственная котельная, что позволяет всегда иметь горячую воду. А жители вторичного жилья сезонно страдают от еженедельных отключений воды. Кроме всего прочего, в новостройках есть большие балконы на первых этажах, что значительно увеличивает квартиру. Как правило, в новостройках сразу же создаются парковочные места, что облегчает парковку машины дома. А вторичные дома находятся совсем рядом, что просто не позволяет создавать там парковочные места, в результате чего люди вынуждены парковать свои машины на зеленых территориях, у подъездных путей и т. Д.