Ксения Собчак: личная жизнь, встречается с Богомоловым, развод с Виторганом, что происходит

469

Ксения Собчак стала самым настоящим «ньюмейкером», так как на фоне семейного скандала, который происходит между Ксюшей и её супругом Максимом Виторганом, внимание публики приковано исключительно к паре. Однако, чтобы до конца понять всю ситуацию, нужно хотя бы вкратце попробовать разобраться — а что же, собственно, случилось?

В обществе витают самые различные слухи, костяк которых составляет следующее: Ксения Собчак разводится со своим законным мужем Максимом Виторганом, но не просто так, а с целью — жить с режиссёром Константином Богомоловым. При это общественность задаётся различными вопросами: правда ли то, что семья Собчак терпит крах? Неужели она в действительности «променяла актёра и режиссёра», или это «грязный пиар»?

Ксения Собчак развод: последние новости, правда или нет

Несмотря на то, что пользователи Сети горячо обсуждают предстоящий развод Ксении Собчак и Максима Виторгана, далеко не все верят в происходящее. Есть мнение, что телеведущая просто использует довольно распространённую тему для пиара всех участников скандала: себя, своего супруга Максима и режиссёра Константина Богомолова.

Так, многие припоминают, что подобный «пиар-ход» был проделан знаменитой телеведущей Ксенией Бородиной — пару лет назад скандал с её разводом обсуждался на каждом шагу. Тем не менее Ксюша и Курбан Омаров помирились (или не ссорились вовсе), и теперь живут вроде бы как счастливо. Кроме того, на своём разводе неплохо «нажилась» и Ольга Бузова: правда, здесь история с расставанием в действительности имела место, и девушка приложила все усилия, чтобы рассказывать о своей «сердечной травме» направо и налево, подогревая интерес к собственной персоне.

Теперь на очереди Ксения Собчак, которая, с одной стороны, просит общественность не вмешиваться в её личную жизнь, а с другой приходит на популярное шоу и сама делиться некоторыми соображениями и фактами. Знаменитость регулярно видят в компании Константина Богомолова, кроме того — на днях появились «фотодоказательства» того, что вероятные любовники познакомили своих детей — они вчетвером отправились в Эрмитаж.

Есть также и другая версия: вроде бы развод Ксении — дело решённое, так как многочисленные организаторы мероприятий были предупреждены о том, что теперь Собчак повсюду будет сопровождать не Максим Виторган, а Константин Богомолов. Насколько это правда, мы узнаем уже в скором времени, как только Ксения и её возможный любовник попадут «в объективы» к журналистам.

Собчак и Константин Богомолов встречаются или нет

На фоне слухов о возможном разводе телеведущей не так давно общественность потрясла новость о драке Константина Богомолова и Максима Виторгана. Так, Ксения и её вероятный любовник — Богомолов, вместе отдыхали в ресторане, куда явно не случайно примчался законный супруг девушки. Максим позвал режиссёра «отойти», и они вдвоём покинули ресторан — данную предысторию рассказали очевидцы и участники происходящего.

Пользователи Сети смогли оценить весь масштаб случившегося после того, как увидели видеозапись, сделанную уличными камерами: на ней двое мужчин о чём-то говорят, предположительно — это были Виторган и Богомолов. После этого Максим начинает бить соперника, несколько раз попадая ему прямо в лицо. Константин падает, поднимается и, в общем-то, попыток сопротивления почти не оказывает.

Позже режиссёр написал у себя на странице в социальной сети, что ему сломали нос. Однако так как он не забыл при этом пригласить всех желающих на свою премьеру, у скептиков закрались некоторые подозрения: а не обманывают ли их случаем? Иначе как можно объяснить такую слаженность всего «спектакля», все действия которого будто бы заранее были продуманы и оговорены!

Впрочем, судя по всему, в семье Собчак в действительности происходит нечто плохое, по крайней мере, если судить по отзывам самой девушки и её супруга Виторгана. Прямо знаменитости ещё ни в чём не признались, но многие уверены, что в скором времени пара объявит о своём разводе.

Ксения Собчак строит дом, чтобы съехаться с Богомоловым?

В Сети появились сведения о том, что телеведущая Ксения Собчак занялась строительством нового дома, и поклонники тут же решили, что она собирается переехать туда от «опостылевшего» супруга, и жить с любовником — Константином Богомоловым. Фанаты рассудили, что иначе быть не может, поскольку у Ксюши есть свой особняк, в котором она живёт с сыном и мужем, и, в таком случае, зачем ей второй?

Возможно, именно с переменами в личной жизни Собчак связано то, что сейчас она вплотную занялась строительством нового дома.

«Ксения обратилась к нам несколько месяцев назад, — рассказали «СтарХиту» в компании Honka. — У нас известная компания, с многолетней историей. Коттеджи полностью экологичные, из натурального дерева, как правило, из финской сосны. Дома из этого материала очень прочные, долговечные, прекрасно сохраняют тепло. Кстати, интерьер с использованием дерева даже снижает уровень стресса. У нас было уже несколько встреч с Собчак, на данный момент находимся на стадии архитектурного проектирования — она выбирает этажность, планировку, точное расположение. В доме будут терраса, бассейн, несколько спален, просторная гостиная, возможно, баня или финская сауна. Строить будем в Подмосковье, начнем уже в ближайшее время».

Сейчас Собчак живет в особняке на Рублевке, на одном участке с Ксенией также находится дом ее мамы — Людмилы Нарусовой. Та помогает знаменитой дочери воспитывать двухлетнего сына Платона.