Ксения Собчак и Константин Богомолов: вместе или нет, фото, Собчак разводится с Виторганом, причины, с кем останется сын

308

В последнее время личная жизнь Ксении Собчак привлекает внимание даже тех людей, которые никогда не интересовались творчеством телеведущей. Дело в том, что несколько месяцев назад в Сети начали появляться слухи о разводе Ксении Собчак с Максимом Витограном, после чего интернет-издания даже назвали имя предполагаемого любовника Собчак, который стал причиной расставания Ксении и Максима. Однако Собчак не обращает внимание на слухи и продолжает проводить время в компании Богомовалова. К примеру, недавно телеведущая снялась в одном из его фильмов.

Ксения Собчак — пример успешной бизнес-вумен, ведь она сумела не только построить успешную карьеру, но и обзавелась прекрасной семьей. На данный момент Ксения Собчак замужем за Максимом Виторганом  и имеет маленького сына. Однако в декабре 2018 года идеальная личная жизнь телеведущей дала трещину, потому что начали появляться слухи о ее разводе. Причем причиной развода в желтой прессе называли не простые ссоры в семье, как это бывает обычно, а измену Собчак с Константином Богомоловым.

Ксения Собчак снялась в фильме Богомолова

Совершенно недавно стало известно, что Ксения Собчак решила попробовать себя в роли актрисы. Телеведущая получила роль в сериале «Содержанки», который будет повествовать о красивых девушках, которые готовы пойти на все лишь бы жить богатой жизнью. Все бы ничего, но поклонников Собчак возмутило то, что женщина, несмотря на все скандалы, все также крутится вокруг Богомолова и даже принимает участие в съемках его работ.

Как стало известно, Ксении в новом фильме досталась совершенно небольшая роль. Фактически женщина сыграла себя — главного редактора светского журнала. Точный сюжет картины пока остается в секрете, но как сообщили интернет-издания, Собчак даже не пришлось вживаться в роль, ведь ранее телеведущая возглавляла некоторые глянцевые издания. Отметим, что на съемочной площадке Собчак имела возможность познакомиться с бывшей супругой Богомолова Дарье Мороз, которая исполнила в фильме главную роль.

На данный момент в Сети продолжаются разговоры вокруг личной жизни Собчак и Виторгана. Напомним, совершенно недавно в Сети появились новости о том, что якобы Витогран и Богомолов подрались на почве измены Собчак. Однако издания предполагают, что на самом деле драка была просто наигранной. Дело в том, что после драки все фигуранты ЧП никак не комментируют драку и ни у одного из них нет видимых ушибов или синяков. Пресса пришла к выводу, что такие образом звезды решили просто отвлечь внимание от «измены» Собчак.

Ксения Собчак встречается с Константином Богомоловым или нет?

Личная жизнь Ксении Собчак казалось бы совершенно открыта для поклонников, однако на самом деле никто не знает что происходит в жизни звезды на самом деле. Так, на данный момент довольно затруднительно сказать встречается Собчак с Богомоловым или нет. Звезды никак не комментируют свою отношения, но нельзя отрицать, что они стали слишком часто появляться вместе на людях. Причем иногда в довольно уединенных местах.

Так, совершенно недавно Ксения посещала Париж, чем поспешила поделиться со своими поклонниками. Фанаты телеведущей порадовались за нее и оценили ее фото, но после стало известно, что компанию Собчак составил отнюдь не супруг, который находился в Российской Федерации, а «любовник» Богомолов. Парочка вместе прогуливалась по Парижу и посетила выставку «ДАУ». Именно на этой выставке их и заметили посетители, который поспешили рассказать обо всем прессе.

Богомолову и Собчак не повезло, потому что на выставке находились россияне, которые решили рассказать о всем российской прессе. По словам очевидцев, Константин и Ксения очень мило выглядел вместе и казалось, что они и правда парочка. Правда ничего лишнего звезды себе не позволяли.

«Каково было мое удивление, когда обнаружила, что прямо рядом со мной сидит Собчак, а с ней — Богомолов. И по всему было понятно, что они — пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, Виторган не так уж и приложился. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники», — рассказала одна из посетительниц выставки.

Также стоит отметить, что ранее Собчак уже замечали в компании Богомолова, но уже в России. Так, однажды пресса узнала о неформальном завтраке звезд, в одном из московских кафе. Как рассказали очевидцы, Ксения и Константин провели вместе около получаса. Они пили кофе, смеялись и рассматривали что-то на телефоне Ксении. По словам присутствующих в кафе, Ксения смотрела на Богомолова влюбленными глазами.

Витогран и Собчак разводятся?

После всех ссор и казусов, который происходили в семье Собчак и Виторгана, пара все равно не намерена разводиться. Совершенно недавно супруги вместе посетили День рождения мужа ювелира Яны Расковаловой и выглядели на нем вполне счастливыми. Возможно парочка просто не хочет рассказывать о своем разводе, а может у них и правда все хорошо — на данный момент сложно судить на этот счет.

Однако чего-чего, а юмора у парочки не убавилось. Так, на днях супруг Ксении поразил Сеть неожиданным признанием. Виторган в шутку заявил, что он гей под очередной публикацией Павла Деревянко. Недавно Павел опубликовал сексуальную фотографию в голым торсом, которая видимо пришлась по вкусу Витограну, о чем он поспешил рассказать миру.

«Паш, я сдаюсь! Все, я гей», — написал Витогран под фото.

Несмотря на то, что Витогран всего лишь хотел пошутить, далеко не все фанаты это поняли. Так, они начали искать оправдание Витограну и предположили, что во всем виноват разрыв с Ксенией. Другие же начали подыгрывать Максиму и говорить, что такое фото может кого угодно сделать геем.

Примечательно, что в стороне от этого не осталась даже супруга Витограна, которая поспешила прокомментировать его «камигн-аут». Ксения опубликовала на своей страничке скриншот со страницы Павла с выделенным комментарием своего супруга.

«Довела мужика», — подписала фото Ксения.

Судя по этому парочка пока не намерена разводиться. Вполне возможно Ксения действительно испытывает какие-то чувства к Богомолову, но с законным супругом разводиться не собирается. Во всяком случае, пока звезды официально не заявят о своем разводе, верить слухам нельзя, потому что они часто оказываются выдумками желтой прессы.

Источник