Ксения Бородина высмеяла хейтеров, раскритиковавших ее методы воспитания | Свежие Новости Сегодня

273

Share Tweet Share Share Email Comments

Телеведущая резко высказалась на тему домыслов общественности о ее детях.

Вчера Ксения Бородина решила ответить на вопросы подписчиков своего микроблога в Instagram. Чаще всего фолловеры звезды «Дома-2» интересовались ее личной жизнью, а также вопросами воспитания детей. В определенный момент между телеведущей и ее поклонниками даже разгорелась небольшая дискуссия. Так, многих возмутило, что Ксения уже давно распланировала жизнь своих детей и не дает им ступить лишнего шага без ее команды.

Особое возмущение у пользователей соцсети вызвали слова Бородиной о том, что ее дочери должны закончить 11 классов и поступить в институт. Кроме того, раскритиковали звезду и за то, что она бы без раздумий запретила своим наследницам сделать пирсинг. Ксения на все претензии отреагировала достаточно жестко.

Ксения Бородина заявила, что дает детям все самое лучшее

«Я им все даю в этой жизни, чтобы у них было все самое лучшее! Взамен прошу- Школа, языки, кружки и потом институт! А профессию они выберут сами, также как и мужа! Но я их воспитывать буду до 18 лет! И до этого времени, этой фигни у них не будет. Я с ними об этом постоянно разговариваю и буду разговаривать. Вы со своей свободой потом получаете по полной», – жестко высказалась Ксения Бородина (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).
READ  В «египетской Атлантиде» нашли древний храм и корабли с сокровищами

Однако, судя по всему, поднятая тема оказалась для ведущей «Дома-2» слишком болезненной. Через несколько часов она вновь вернулась к ней, опубликовав в разделе stories снимок наследниц. «Выставлю пожалуй детей, а то вдруг завтра напишут, что я от них отказалась, потому что нет фото в соц. Сетях», – подписала снимок Бородина.

Ксения Бородина высмеяла раскритиковавших ее хейтеров

Напомним, Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров воспитывают двоих дочерей. В браке у Ксении и Курбана родилась дочь, которую назвали Теона. В конце декабря 2018 года малышке исполнилось 3 года. Также у Бородиной подрастает 10-летняя дочь Маруся, которую телеведущая родила от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова. Этот брак Ксении просуществовал три года. Что касается Курбана Омарова, то у него также есть ребенок от прошлых отношений. Омару 11 лет. Сын Курбана проводит много времени с отцом и его новой семьей.

READ  Перед перемирием: ВСУ атакует жилые дома в Донбассе

Ксения и Курбан вместе уже четыре года: 3 июля они отпразновали годовщину свадьбы. В честь праздника Ксения трогательно обратилась к мужу в своем микроблоге в Instagram. Бородина поблагодарила Курбана за то, что тот терпит ее капризы и остается при этом настоящим мужчиной. «Сегодня нашему браку исполнилось 4 года. Мне всегда даются очень сложно, красивые и тёплые слова в адрес любимых людей. Ты и так знаешь, что я зачастую очень капризное, вредное и несносное существо, с которым ты умело справляешься. Я и не умею благодарить, но сегодня действительно, хоть тут хочу сказать большое спасибо за терпение, все эти годы, что мы только не проживали, а ты идёшь как танк ничего не боясь. Столько различных мнений и ярлыков, а ты скала, только по-настоящему сильный мужчина способен не реагировать, а дальше взяв своей сильной рукой свою жену, вести эту семью только вверх, только самыми безопасными тропами. Спасибо тебе, люблю», — обратилась Ксения к супругу.

READ  Польская «балтийская труба» почти не имеет перспектив

Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми

Ксения Бородина заявила, что на оскорбления мужа нужно отвечать серьезным разговором

Источник: журнал Teneta.ru