Колесо обозрения «Солнце Москвы»

102

Солнце Москвы колесо обозрения — самое высокое колесо обозрения в Европе и одно из самых больших в мире, колесо, доступно для визита ежегодно.  Катание на колесе занимает 18 минут 40 секунд, и вместительность колеса составляет четыреста пятьдесят человек.

«Солнце Москвы» — новый достопримечательный элемент столицы, обещающий стать одним из самых посещаемых и известных объектов, его визиткой, является туристическая Мекка.

В представленной сегодня статье мы рассмотрим основные особенности и преимущества представленного колеса обозрения.

Высота притяжения

Рост будущего рекордсмена составит 146 метров, что на 5 метров больше, чем у ближайшего «преследователя» от берегов туманного Альбиона — Лондонского глаза.

Комфорт и безопасность

Колесо обозрения Sun Sun Moscow отличается не только высотой, но и принципиально другим уровнем комфорта и безопасности. Все кабины аттракциона закрытые, герметичные, оснащены кондиционерами, отоплением, видеонаблюдением и возможностью связи с оператором аттракциона в любое время суток — безопасное и комфортное пребывание на колесе обозрения является приоритетом.

Многофункциональный комплекс

Многофункциональный комплекс состоит из нескольких соединенных променадом павильонов — сезонного многоформатного пространства для всей семьи: кинокомплекса, детского игрового центра, гастрономического рынка с большой площадью тематических ресторанов и магазинов.

Посадка на аттракцион

Посадка на колесо обозрения будет происходить с примыкающей к нему посадочной площадки, которая соединена с многофункциональным комплексом, перекрытым переходом эскалатора. С улицы невозможно попасть к аттракциону.

Теперь каждый желающий сможет с легкостью всей семьей отдохнуть и насладиться прекрасным видом на город , посетив уникальное, современное, комфортное и самое главное безопасное колесо обозрения «Солнце Москвы».  Ознакомиться с расположением колеса обозрения Москвы можно с помощью глобальной сети интернета. Желаем вам приятного отдыха!