Кэти Перри и Орландо Блум: помолвка, когда свадьба, Перри беременна или нет, сколько лет вместе, история любви

453

Британский актер Орландо Блум и американская певица Кэти Перри объявили о помолвке. Одинаковые фотографии, на которых исполнительница демонстрирует подаренное любимым кольцо, появилось в Инстаграме звезд. Они ясно дали понять публике, что собираются пожениться.

Перри в своем блоге выложила фото с подписью «Полный расцвет». Это игра слов, ведь именно как «расцвет» можно перевести с английского фамилию Блума. Сам артист никакой игры с публикой не вел — просто подписал «Вместе на всю жизнь». Поклонники надеются, что многолетние мытарства звезд закончились, и они наконец-то будут счастливы вместе. Подробности о предстоящей свадьбе пока не сообщаются.

Орландо Блум и Кэти Перри — певица беременна или нет

Поклонники пары несказанно рады за счастье влюбленных. Многие даже в комментариях пишут о том, что немного завидуют Перри — получить в подарок на 14 февраля помолвочное кольцо, что может быть романтичнее?

В то же время злопыхатели уверены, что сделал любимой предложение после трех лет отношений Блум неспроста — возможно, певица ждет ребенка? И именно этот факт заставил парочку подумать об оформлении отношений?

Пока данных о том, беременна Перри или нет, не сообщается — если это и так, то певице удается грамотно скрывать все изменения своей фигуры. Долго таиться у нее не получится, так что публика с нетерпением ждет дальнейшего развития событий.

Хейтеры также ждут в ближайшее время новостей о ссоре в отношениях артистов или новости о полном расставании — многие не верят, что эти двое в итоге все же дойдут до ЗАГСА.

Кэти Перри и Орландо Блум — сколько вместе, история любви

Как пишет «Газета.Ру«, помолвкой закончилась история трехлетних отношений с ссорами, скандалами и расставаниями. Началась же история в 2016 году — пара познакомилась на церемонии вручения премии «Золотой Глобус».

Искра между актером и певицей промелькнула с первого взгляда — закрутился бурный роман, который не скрывали от общества. Правда, продлилась идиллия всего год — в марте 2017 влюбленные внезапно объявили, что расстаются. Причем расстаться удалось артистам без скандала и шума — оба заявили, что просто решили не быть больше вместе, не тая друг на друга обид и злобы. Они решили подарить друг другу личное пространство, которого в отношениях, как оказалось, было слишком мало.

В декабре того же года пару вновь заметили вместе — они отдыхали в Японии, якобы по дружески. В феврале 2018 стало известно, что после Японии парочка отправилась на Мальдивы, и воссоединилась, ведь оба поняли, что не могут жить друг без друга, и никакое пространство им не нужно. По данным инсайдеров, Кэти продолжала любить Блума даже после расставания, но решила отпустить любвеобильного мужчину, чтобы не доставлять себе и ему страданий.

Когда же он вернулся, певица приняла его назад с огромным облегчением — она не переставала волноваться о его жизни и судьбе, и мечтала, что вскоре воссоединится с любимым. Свои отношения пара в этот раз решила держать в секрете и официально не комментировать.

В октябре 2018 стало известно, что парочка собирается обручиться. По данным источников, близким к звездам, после расставания артисты начали проявлять гибкость в отношениях и давать друг другу все, что необходимо для избежания лишних конфликтов и недопонимания. Кэти уверила, что уже выросла из «неудачных отношений», а став старше стала мудрее.

Уже в начале февраля нынешнего года Пери дала больное интервью, в котором пожаловалась на любимого — у того имеется страсть к накопительству, а потому он буквально войну устраивает, охраняя все свои старые вещи и не давая их выбрасывать.

«Мой бойфренд даже не знает, что я выбросила его старую дорожную сумку для гигиенических принадлежностей, пока он был в отъезде, — призналась певица. — Я говорила ему, что на Рождество уже купила новую. Он сказал: «Ой, эта была со мной десять лет» и собрался хранить ее в ящике. А я такая: «Момент, когда ты уедешь, будет моментом, когда эта вещь полетит в мусорку»».

Для артиста и певицы брак уже будет не первым. В 2010 году Перри вышла замуж за Россела Брэнда, юмориста и телеведущего. Супруг бросил исполнительницу спустя полтора года — просо отправил СМС о расставании, а после и подал на развод.

Блум также был женат. Его первой супругой стала модель Миранда Керр — пара прожила вместе четыре года. У Блума в браке родился сын, сейчас ему восемь лет. Развод был довольно тяжелым — супруги долго шли к мировому соглашению ради совместного ребенка. Им приходилось много времени проводить вместе, объясняя малышу тонкости своих отношений. Сейчас все разногласия удалось уладить — мальчик нормально проводит время в компании и мамы, и папы. Бывшие супруги счастливы по отдельности. У Миранды уже родился второй сын во втором браке.