Карепрост – инновационное средство для роста ресниц

306

Идеальные натуральные ресницы без декоративной косметики и наращивания – возможно ли это? Сегодня да, потому что на рынке появилось эффективное, недорогое средство для улучшения состояния ресниц Карепрост. Изначально препарат использовался исключительно как глазные капли, но после того, как был обнаружен его эстетический эффект, начал активно применяться в бьюти-сфере.

Карепрост: преимущества и особенности применения

Использование Карепроста позволяет за 2-4 недели ощутимо улучшить состояние натуральных ресниц: увеличить их длину и объем, придать блеск. В итоге можно добиться роста волосков, достигающего 30%, в том случае, если изначально ресницы были ломкими и слабыми.

Препарат поступает в продажу во флаконах объемом 3 мл с удобным аппликатором для нанесения средства. Одно из преимуществ Карепроста – возможность использования в домашних условиях: процедура не отнимает много времени, нет необходимости ехать в салон и дополнительно оплачивать услуги мастера. Применение средства отличается простой и удобством и состоит из нескольких этапов:

  • подготовительные мероприятия – прежде чем наносить средство, требуется устранить с лица декоративную косметику, уходовые средства следует использовать до Карепроста и подождать, пока они полностью впитаются, и только потом применять состав;
  • средство наносится с помощью специального удобного аппликатора, который поставляется в упаковке с препаратом, по одной капле на глаз;
  • вещество равномерно распределятся по линии ресниц от внутреннего уголка глаза к внешнему, стоит отметить, что средство наносится только на верхнее веко, для роста нижних волосков его использовать нельзя, так как это способно привести к нежелательному лечебному и эстетическому эффекту;
  • завершающий этап заключается в том, что через несколько секунд нанесения препарата его остатки стоит устранить с помощью ватного диска или сухого полотенца.

Использовать Карепрост рекомендуется один раз в день перед сном. Если Вы случайно пропустили процедуру, не стоит удваивать количество наносимого вещества в следующий раз, это не имеет смысла, просто продолжайте применять препарат в установленном графике.

Помимо прочих, стоит выделить такое преимущество препарата, как доступная стоимость. Карепрост не только наиболее эффективное средство для улучшения состояния волос, а и одно из самых дешевых, если сравнивать с качественными тушами и наращиванием.

Узнать более подробно: https://moscareprost.ru