Какой чехол выбрать книжку или флип

121

В настоящее время практически у каждого человека есть современный мобильный телефон, именуемый смартфоном. Стоят такие гаджеты не дешево, что заставляет относиться к ним с еще большей степенью аккуратности и бережливости. Но, к сожалению, как бы не старался собственник смартфона, когда-нибудь обязательно произойдет первый случай падения, появиться первая царапина, а в некоторых случая и вовсе может произойти повреждение корпуса, либо стекла.

Для того чтобы обезопасить свой смартфон от повреждений, а себя от лишних денежных трат, расстройств и переживаний рекомендуется использование защитного чехла. Огромный ассортимент различных чехлов для смартфонов представлен на сайте, именно здесь Вы найдете для себя чехол книжка или флип, накладку, бампер, либо футляр.

Огромной популярностью у покупателей пользуется чехол-книжка и флип. Эти виды защитных чехлов достаточно похожи между собой. Оба чехла в равной степени защитят Ваш смартфон от повреждений и царапин. Основным отличием флипа от чехла-книжки является способ открытия крышки чехла. Крышка флипа открывается с помощью откидывания вниз, а крышка чехла-книжки путем откидывания в сторону. Других глобальных отличий этих двух чехлов не существует. При изготовлении и того и другого вида чехла применяются одни и те же материалы, как правило, это натуральная кожа, либо ее заменитель. Каркасом чехла является вмонтированный внутрь каркас из пластика, именно он позволяет чехлу держать форму и плотно фиксировать смартфон, надежно защищая его от выпадения. В обоих чехлах закрытое положение крышки, как правило, фиксируется магнитом. Внутри чехлов обычно имеются карманы для банковских карт. Хранить карты в чехле флип более рискованно, так как при открывании крышки вниз есть возможность их выскальзывания и утери.

Выбирая чехол, между моделью флип и чехол-книжка, стоит отталкиваться только от своих собственных предпочтений, удобства и привычки.

Приобретая чехол для своего смартфона, уделите особое внимание его внешнему виду, чехол способен подчеркнуть стиль, статус и имидж своего хозяина.