Какие критерии учитывать при выборе плитоноски

201

О защите от пулек и холодного орудия, люди размышляли всегда. Разрешался этот вопрос, обычно, применением разнообразных кирас, нагрудной защиты, стальной и кожаной броней. И, разумеется, главными участниками были военнослужащие. С современными бронями обстановка точно такая же, если не считать версий для сокрытой носки, которыми могут воспользоваться только вип персоны. Тем не менее, имеется одно но, с явлением подобной версии как Плитоноска, система персональной защиты стала пользоваться знаменитостью у отдельных слоев жителей, при этом далеких от воинства.

На сегодняшний день рынок в буквальном смысле слова перезаполнен подобными типами бронежилетов, их производят многие производители, имеются недорогие и более дорогостоящие версии. Что предпочесть? При приобретении плитоноски необходимо определить её направление. Для игры в «страйкбол» защита как подобна, непотребна. Зачастую участники применяют только подделку бронежилетов из пластика или пенки. Для чего полностью будет достаточно неплохой реплики. Но некоторые приобретают и подлинные бронежилеты, употребляющиеся специальными подразделениями войсков мира. Для того чтобы обладать настоящей защитой на полигоне, потребуется высококачественный продукт. Можно купить отечественную плитоноску, ее в наше время предоставляют много.

Но необходимо дополнять плитами соответственного класса защиты и климатикоамортизирующим подпором. А вот для спорт- тренингов можно приобрести более недорогие варианты. В качестве утяжелений применить подлинные бронежилеты) или приготовить металлические аналоговые по величине отсеков. К тому же, для ещё большего веса можно приобрести сумки, куда также вместятся утяжелители. Немаловажны только качество материи, фурнитурного состава и формирования устройства. При предпочтении необходимо помнить, что большинство отечественных плитоносок не уступают заграничным аналоговым, а стоят причем очень дешево. А при «миролюбивом» применении их тем более достаточно на долгое время.