Как заказать доставку воды для кулера

356

В настоящее время, огромной популярностью у жителей нашей страны пользуются компании, занимающиеся доставкой очищенной бутилированной воды. Для заказа такой воды к себе домой, либо на работу в офис достаточно всего лишь посетить сайт компании «Настоящая вода» https://www.truewater.ru/catalog/voda и оформить заказ онлайн, либо связаться с менеджерами организации по телефону. В ассортименте компании бутилированная вода для кулера нескольких видов, вода высшей и первой категории.

Добывается «Настоящая вода» на глубине более 100 метров в Касимовском водоносном горизонте. Весь процесс добычи и производства построен четко и регламентировано, сотрудники компании строго соблюдают все требования производства, что позволяет доставить потребителю качественную и чистую воду, с максимально сохраненным вкусом и полезными свойствами. Вода, поставляемая компанией «Настоящая вода» является артезианской, главное отличие, представленных в ассортименте видов, заключается лишь в составе полезных компонентов и микроэлементов.

Вторым видом воды, выпускаемой компанией, является горная водичка, под названием «Горная вершина». Она добывается с высоты более 1000 метров в поселке Нижний Архыз. Данная вода это результат таяния льда и снега, проходящих сквозь горные породы и обогащенных различными полезными минералами и микроэлементами. В результате добычи и производства, вода «Горная вершина», попадающая к клиентам компании, является продуктом оптимального состава, обогащенной всеми необходимыми полезными минералами и обладающая непревзойденными вкусовыми качествами.

При оформлении заказа на доставку воды любого типа в компании «Настоящая вода» клиенты имеют возможность оформить аренду кулера, что позволит обеспечить удобное потребление воды необходимой температуры. Помимо этого, компания предоставляет услуги по ремонту, а также санитарному и техническому обслуживаю кулеров, и занимается реализацией любых необходимых запасных частей кулера для воды.

Подвоз воды, либо кулеров осуществляется с понедельника по субботу. Она выполняется по всей территории Москвы и области, возможна доставка в ближайшие населенные пункты других регионов.