Как выбрать веб-студиюдля создания сайта

82

Когда вы открываете любой веб-сайт, вы вводите его адрес в строку браузера. Этот адрес называется доменом. Домен состоит из придуманной вами строки символов, точки и окончания, которые представляют данную страну или являются универсальными и используются во всем мире (например, com ). Оказать помощь в создание сайта вам могут по адресу https://cava-studio.ru.

Окончания доменов практически не имеют различий в техническом и юридическом плане, они отличаются только формулировками, но лучше придерживаться условных обозначений и использовать окончание, соответствующее языку страницы. Для веб-сайтов на нескольких языках лучше всего покупать несколько доменов, хотя они также могут работать под одним.

Мы уже знаем, что домен нужен для того, чтобы попасть на сайт. После его открытия всегда будут появляться тексты, фото и другие элементы. Этот контент появляется на вашем экране, потому что он был загружен с другого компьютера, который хранит эти фотографии, тексты и другие файлы и круглосуточно отправляет их всем пользователям Интернета, имеющим доступ к сайту. Такой компьютер называется хостинг-сервером, или сокращенно — хостингом .

Таким образом, сервер хостинга хранит файлы вашего сайта. Удобнее всего заказать хостинг-сервер вместе с доменом в одной компании. Однако это не должна быть компания, которая создаст для вас веб-сайт, потому что она будет всего лишь посредником, устанавливающим более высокие цены. Кроме того, будущее вашего сайта всегда будет зависеть от его первоначального исполнителя, что всегда плохо кончается.

Мы рекомендуем вам покупать домен и хостинг-сервер у компании- хостинга , которая предоставляет эти услуги только на надежном уровне.

Хостинг и домен — единственные услуги, необходимые для владения сайтом. Они оплачиваются ежегодно, и вы будете получать напоминания от хостинговой компании.

Современные веб-сайты позволяют владельцам самостоятельно изменять контент, не зная программирования. Просто войдите в административную панель и нажмите соответствующие кнопки.

Современный сайт

Это так же просто, как отправить электронное письмо или написать текст в Word. Так же просто расширить функциональность веб-сайта.