Как сдать ненужную макулатуру

830

Часто дома образовывается гора ненужного бумажного хлама: яркие глянцевые журналы, каталоги и газеты, старые открытки, рекламные брошюры, ненужные обои, книги и картонные коробки. Что делать с этой макулатурой?

Ответ прост. Сдать в сервис по сбору макулатуры и получить за это неплохие деньги.

Обратиться в компанию «Вторком» могут как частные лица, так и различные организации. Она предлагает лучшие цены на рынке за макулатуру.

На территории организации компания может установить компактор для сбора вторсырья. После его наполненности сама организует его доставку до нужного места сбыта. Организации не придется заботиться о месте хранения ненужного материала и поиске транспорта, чтобы все вывезти.

«Вторком» принимает материал любого типа и качества: ненужную бумагу, цветной и черный металл, отработанные аккумуляторы, ПВХ отходы. Предварительно проводит анализ качества бумаги, в соответствии установленным стандартам.

Макулатуру можно разделить на классы:

Класс А – макулатура высокого качества;

Класс Б – макулатура среднего качества

Класс В – макулатура среднего класса.

По этому типа компания делит весь материал и готовит к дальнейшей переработки.

Этапы предоставления услуг:

  1. Ваш звонок в сервис
  2. Обсуждаются детали, цена, вывоз и т.д.
  3. Приезжает транспорт по указанному вами адресу.
  4. Осматривается материал, взвешивается и грузится в транспортное средство.
  5. Осуществляется оплата клиенту удобным для него способом.

Если заказ на вывоз большого объема макулатуры (от 6 т), то вывоз будет бесплатным.

Обратиться в компанию можно и через интернет услугу https://vtorcom.ru.  Для того, чтобы рассчитать предварительно «ценность» вашего груза, вам надо внести данные: имя, примерный вес, телефон, что хотите сдать. С вами свяжется менеджер и уточнит все детали. Вывоз осуществляется из любой точки города и Ленинградкой области.

Компания работает по официальным лицензиям, с организациями заключает договор, и предоставляет все необходимые документы об утилизации материала.

Если у вас есть вторсырье, обращайтесь в компанию «Вторком» и сдайте весь ненужный хлам в одном месте, а полученный деньги можете потратить на приобретение необходимых для офиса вещей.