Как получить бесплатную консультацию адвоката

15963

Бывают случаи, когда просто необходима консультация адвоката, но вы не знаете к кому обратиться, сколько будет это стоить, и возможна ли получить бесплатную консультацию от специалиста. На самом деле, есть возможность получить бесплатную юридическую помощь в различных организациях  на основе действующего закона «О бесплатной юридической помощи в РФ». Воспользоваться этим правом могут отдельные категории лиц (ветераны, инвалиды, сироты и т.д.). Существует специальный перечень, с которым можно ознакомиться подробнее в других статьях. Но таким правом могут воспользоваться и обычные люди.

Получить льготную помощь можно в следующих организациях: в центре МФЦ, через офисы «Ассоциация юристов России», в городских офисах «Госюрбюро», в юридических Университетах или оказать помощь может частный адвокат Киев, которого можно найти через интернет – ресурс.

Частный адвокат удобен тем, что вам не надо стоять в очередях на получение необходимой помощи, изучать самостоятельно законодательство. Помощь на портале можно получить 24 часа в сутки, быстро, оперативно, качественно и, главное, конфиденциально. Вверху на сайте вы найдете кнопку «Срочная бесплатная консультация».  С вами обязательно свяжутся, как только вы внесете свое имя, отчество и номер телефона в отведенном поле.

Вам окажут помощь высококвалифицированные специалисты, за плечами которых многочисленных опыт и отзывы благодарных клиентов.

Адвокаты смогут вам оказать помощь по следующим направлениям:

уголовные дела, хозяйственные дела, налоговые споры, наследственные дела, адвокат по ДТП, семейные споры, страховой юрист.

Бесплатную консультацию также можно получить у молодых специалистов, нарабатывающих опыт. Для молодого адвоката это возможность профессионального роста и развития. Найти бесплатных юристов можно и в социальных сетях, среди своих знакомых и друзей.

Но надо понимать, что иногда решить вашу проблему не получится с помощью бесплатною юридической помощи. Иногда вопрос требует полноценного участия адвоката в решении вашего вопроса и тогда необходимо будет оговорить гонорар вашего будущего «помощника»