Как подобрать черные линзы?

22

В последнее время черные линзы среди молодежи пользуются огромной популярностью. Стараясь выделиться из толпы и привлечь к себе внимание, молодые люди используют разные способы, в том числе и решаются купить черные линзы .

На декоративные линзы нанесен специальный пигмент, благодаря ему настоящий цвет глаз полностью скрывается за пленкой.

Черные линзы бывают нескольких типов. Рассмотрим их.

Индикаторные линзы. Имеют небольшой слой пигмента черного цвета. Хорошо подойдет для тех, кто желает сделать свои темные глаза еще темнее. Благодаря таким линзам светлые глаза можно подчеркнуть и сделать более притягательными и манящими.

Цветные линзы. Линзы этого типа имеют матовую поверхность. Они полностью перекрывают радужку глаз и зрачок.  Они более плотные, дают глубокий тон. Полностью закрыть могут даже карий цвет глаз.

Склеральные линзы. Предназначены больше для карнавальных вечеринок, так как после их нанесения, глаза становятся полностью черными. Они бывают разного диаметра:

— стандартные — диаметр от 14.0мм до 14.3мм

— с увеличивающим эффектом — диаметр от 14.5мм до 15.2мм

— склеральные — диаметр 17мм и 22 мм

Линзу, диаметр которой составляет 17 мм, называют мини – склера, она закроет наполовину вашего глаза, а линза диаметром 22 мм — полностью заполнит глаз.

Носить черные линзы могут и люди с нарушением зрения. Для этого можно выбрать линзы с диоптриями. Вы сможете отказаться от очков и будете видеть окружающий мир без искажений. Тем более линзы дешевле, чем очки.

Купить черные линзы можно в любом магазине оптики или интернет – магазине. Здесь вы сможете подобрать самостоятельно себе линзы разных оттенков и оригинального дизайна, а можно связаться с менеджером, который поможет вам сделать правильный выбор, посоветует и ответит на любой ваш вопрос. Также можно сделать заказ с доставкой на дом.

На каком бы изделии вы не остановили свой выбор, помните, что использовать линзы без совета офтальмолога не рекомендуется, особенно если у вас есть нарушения зрения. Также носить продолжительное время линзы нельзя, потому что пигмент, который нанесен на линзу, препятствует проникновению кислорода внутрь, что может привести к различным заболеваниям или нарушениям зрения.