Как отпраздновать 23 февраля в офисе

239

Поздравить мужчин компании с Днем Защитника Отечества — это целая военная операция. Нужно продумать тактику и стратегию, а также исхитриться удивить сильную половину фирмы. Берем на вооружение идеи (в том числе и прошлогодние) и угощаем наших защитников вкусной едой, подобранной специально по случаю.

Если мужчины вашей компании любят компьютерные игры, подарите им вечер игры в War Thunder. Эта онлайн-игра позволяет виртуально управлять любой боевой техникой Второй Мировой Войны. Авиация, наземные орудия и военные корабли — ваши мужчины могут выбрать то, что душе угодно, и сражаться с противником бок о бок! Офис можно декорировать военными атрибутами в цветах камуфляжа.

Сет «Мальчишник» от «PAUL» за 4 490₽

 

В качестве угощения организуйте современную полевую кухню. Выбирайте угощения, которыми можно быстро насытиться без столовых приборов. Сет «Мальчишник» — как раз то, что надо. Он состоит из мини-бургеров с беконом и сливочным сыром, мини-сэндвичей с камамбером и с цыпленком, мини-кишей с курочкой, шукетов с хамоном и фасолью и с мясным салатом. Также вы можете разнообразить его мини-слойками с шоколадом и миндалем или шоколадными мини-эклерами.

Обожаете искусные стратегии и запутанные многоходовки? Превратите свой офис в Казино «Рояль». Плейлист составьте из саундтреков к фильмам о Джеймсе Бонде. Дресс-код: Black Tie. Играть можно в покер или «блэк-джек». Выигравший получает звание Агента-007. Выбывающим можно развлечься игрой в дартс, фотосессией в стиле Бондианы, танцами или караоке.

Вместо стола организуйте бар. К напиткам подайте Сет «Закусочный». Он элегантен и необычен. В набор входят: ростбиф с горчично-медовой заправкой и грецким орехом, паштет из печени с клюквенным соусом и картофелем пай, канапе из кенийской фасоли и ростбифом с соусом, канапе с греческим салатом и брынзой. По желанию к заказу можно добавить напитки: лимонад Апероль-шпритц и морс.

Любителям неординарных сценариев предлагаем отважиться на вечеринку в стиле Древнего Рима. В декоре используйте цвета золота, песка и крови. Устройте состязания по арм-реслингу, метанию «копья», на самый громкий боевой клич и самый римский профиль. Венчайте мужчин «оливковыми» венками, развлекайте песнями и танцами.

Пир устройте пышный и сытный. Сет «Счет 3:2» удовлетворит самых голодных гладиаторов! В него входят три большие пиццони (мясная, с морепродуктами и с четырьмя сырами) и два вида макси-бургеров. Плюс к этому, вы можете добавить в заказ чизкейки с пастой «Nutella mint» и карамельный, а также морс с черной смородиной и лимонад «Малина-лемонграсс».

Богатыри — это русские супергерои. Они сильные, мудрые, находчивые, с ними — как за каменной стеной. Ваши мужчины не уступают им по качествам и достойны вечеринки в богатырском стиле! Офис можно украсить в русско-народной тематике. Заранее сделайте или купите шлемы и игрушечные мечи и устройте фотосессию. С помощью различных конкурсов определите самого сильного, самого остроумного, самого ловкого, самого дипломатичного (и так далее) богатыря.

Стол накройте яствами Сета «По-мужски». Тут вам и куриное филе с болгарским перцем, и свинина с шампиньонами и лосось с лаймом, и мини-картофель, и свежие овощи с зеленью: огурчики, томаты, болгарский перец, базилик, петрушка и укроп. При желании, у вас есть возможность добавить к заказу вкусных блинчиков с вареньем, ягодную гранолу с голубикой, компот вишневый и облепиховый, а также клюквенный морс.

Если мужчины вашего офиса предпочитают необъятный океан сухопутному существованию, устройте им «морскую» вечеринку. Декорируйте офис в соответствующем стиле. Устройте игры в морской бой, проведите регату бумажных корабликов на гладкой поверхности (суднам можно дать старт щелчком пальцев и затем двигать их к финишу создаваемым воздушным потоком). Спрячьте игрушечную крысу и устройте квест по ее нахождению.

Потчуйте своих героев Сетом «Ассорти закусок». Ни одна морская душа не устоит перед ассорти тостов с семью видами икры; кольцами кальмара; шампиньонами в сухарях; кесадильи с курицей и сметаной и картофельных шариков с ассорти соусов. А также вы можете добавить в свой морской паек черничную панакоту, шоколадный десерт Белхевен с орехами и ванильным муссом и клюквенный морс.