Как организовать мероприятие с участием знаменитостей

195

Рынок развлекательных услуг вырос до такой степени, что сегодня мы можем себе позволить пригласить на наше мероприятие звезду любой величины. Это своеобразный статусный маркер и признак эксклюзивности происходящего события. Если наши гости видят в «меню» помимо уже привычных дорогих блюд и увеселительных мероприятий, ещё и приглашённую знаменитость – это производит впечатление. Вспомните голливудские фильмы и сериалы, когда в титрах отдельно указывается – «Приглашённая звезда», насколько интересней становится смотреть уже, казалось бы, привычный сюжет.

Как «заманить» к себе знаменитость?

Не секрет, что каждый артист со временем устанавливает своеобразный ценник на своё творчество. Например, стоимость заказа группы «Фабрика», Вы можете посмотреть здесь. Это правильно и разумно, т.к. он вложил в себя, свой талант и физическую привлекательность – усилие и время. Т.е. когда знаменитость становиться «брендом самой себя» — она вправе требовать оплату за своё присутствие. Имея достаточные финансовые ресурсы, Вы без труда сможете реализовать задачу по организации мероприятия с присутствием знаменитого человека. Есть два способа решить этот вопрос:

1. Самостоятельно провести переговоры с менеджером. Единственный минус, придётся обзванивать не одного менеджера, а нескольких. Это нужно, чтобы вписаться в график самой «иконы стиля»;

2. Обратиться за помощью в агентство, у которого есть связи с десятками звёзд.

Что такое «райдер» и зачем он нужен?

Ввиду индивидуальных особенностей каждого отдельного человека и специфики той профессии, в которой он стал знаменит, очень часто известная персона требует выполнения дополнительных условий, помимо оплаты за свою работу. О том, какие излишества заказывают звёзды – ходят легенды. Но не надо бояться «райдера», это всего лишь перечень пунктов для удобства работы и эффективности самой звезды. Это её «инструменты». Утрируя, можно сказать, что пункты райдера – это как метла для дворника или мастерок для каменщика, без этих вещей они смогут работать, но будет уже не то что Вы хотели.

Надеемся, мы смогли удовлетворить Ваше любопытство. Удачного Вам мероприятия!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here