Жилищная лотерея 336 тираж анонс розыгрыша. Будет разыгрываться квартира или нет и как проверить билет

331

В 336 тираже «Жилищной лотереи», который будет разыгран уже четвёртого мая, в эту субботу, многие игроки тоже с пустыми руками не уйдут. Давайте посмотрим, какие призы нам обещают в «Жилищной лотерее» уже на этой неделе, и сколько у каждого из нас возможностей стать обладателями ценных «бонусов». Однако начнём с главного — цена одного билета «Жилищной лотереи» — сто рублей, а это значит, что именно за эту мизерную сумму можно получить квартиру или другой ценный приз!

Содержание:

  • Анонс розыгрыша 336 тиража «Жилищной лотереи»
  • Как проверит билет «Жилищной лотереи»
  • Что является залогом выигрыша в лотерею?

Анонс розыгрыша 336 тиража «Жилищной лотереи»


Вот уже которую неделю подряд в «Жилищной лотерее» анонсируется суперприз — трёхкомнатная квартира в столице. Апартаменты, с террасы которых открывается великолепный вид на Москву, достанутся любому счастливчику, который приобрёл билет и смог победить на десятом ходу розыгрыша.

Как уже было сказано, суперприз «кочует» из розыгрыша в розыгрыш уже не первый раз подряд, но только выиграть его никто пока не может. Многие пользователи Сети говорят о том, что квартиру в столице необходимо разыграть принудительно, поскольку этот «лакомый кусочек» может вообще никому не достаться. Впрочем, пока о том, чтобы разыгрывать апартаменты принудительно, речи не идёт. Быть может, кому-то повезёт получить «трёшку» в столице именно четвёртого мая? Посмотрим, к кому удача будет настолько благосклонна!

А ведь квартира в Москве далеко не единственный приз 336 тиража «Жилищной лотереи». Во-первых, как и обычно, будет разыграно немало денежных призов — в том числе, «стандартные» двести десять тысяч рублей уже на первом ходу. Во-вторых, как раз к дачному сезону будут разыгрываться участки в Подмосковье. Всего их будет двадцать, и денежный эквивалент каждого составит пятьсот тысяч рублей.

Не стоит забывать и про Джекпот. Данный приз может выиграть абсолютно любой игрок — главное, чтобы цифры на вашем игровом поле совпали с теми, которые выпадают из лототрона. В общем, вариантов выигрыша в 336 тираже немало:

  • трёхкомнатная квартира в Москве;
  • двадцать дачных участков;
  • денежные призы;
  • Джекпот.

В конце игры останется только три шара.

Как проверит билет «Жилищной лотереи»


Что необходимо для выигрыша в лотерею? Пожалуй, это наличие билета и невероятная удача. При условии, что розыгрыш проводится честно, разумеется, вы вполне можете выиграть. Но ведь купить билет недостаточно — нужно каким-то образом его ещё и проверить!

Если вы «давно в игре», и неплохо ориентируетесь в её правилах, то вам повезло: можно смотреть розыгрыш по ТВ, зачёркивать выпавшие числа и смотреть на комбинации, понимая, что же удалось выиграть. Но, во-первых, ведь можно случайно что-то пропустить, в том числе не только не услышать или не увидеть какое-то число, но и «проспать» трансляцию розыгрыша!

Для таких случаев существует спасение: повтор эфира всегда можно отыскать в Сети. Но, на самом деле, не все любят смотреть розыгрыши и слушать, что говорит ведущий. Таким людям можно воспользоваться тиражной таблицей — они публикуются сразу же после розыгрыша.

Если же совершенно упростить задачу, то можно проверить билет по номеру на официальном сайте. Такая возможность появляется сразу же через несколько часов после розыгрыша.

Что является залогом выигрыша в лотерею?

Нам иногда кажется, что существуют некие «схемы выигрыша в лотерею», о которых знают лишь избранные, но, на самом деле, это совершенно не так. Лотерея — чистой воды случайность, и предугадать, как сложатся обстоятельства, совершенно невозможно. Свой выигрыш нельзя предвидеть, но зато в него можно верить и надеяться на лучшее.

Почему мы так уверены, что в лотерею нельзя выиграть нарочно? Да потому что шанс выигрыша в обычной лотерее приблизительно один к ста пятидесяти миллионам. Это очень небольшая возможность сорвать куш! Именно потому стратегия «купить пять билетов вместо одного» не работает — пять билетов для такого шанса тоже очень мало. Вот семьдесят пять миллионов билетов могли бы сравнять возможность «один к двум», по крайней мере.

Означает ли это, что выиграть невозможно? Нет, поскольку по статистике выиграть может абсолютно любой билет. Но сорвать куш в лотерее однозначно непросто, хотя и можно. Залогом же выигрыша является наличие у вас билета, удача и честность проведения розыгрыша.

Источник