Известная певица Слава жестко раскритиковала современные ток-шоу

252

Совсем недавно в Instagram появилось видеообращение певицы Слава, в котором она обращалась с призывом к Андрею Малахову и его коллегам. О том, что произошло и к чему призывала певица мы расскажем в этой статье.

В последнее время ток-шоу все чаще и чаще становятся частью нашей жизни, Малахов, Борисов, Детектор лжи и другие ведущие постоянно на экране. Они выясняют «отношения» между участниками разных конфликтных ситуаций, обговаривают секс-скандалы, прошлое известных людей, происшествия и все что может вызвать общественный резонанс. В студии сидят приглашенные люди, «эксперты», звезды, депутаты высказывающие свое мнение о той или иной ситуации. С каждым годом этот формат набирает все больше оборотов, ТВ заполонили такие программы. Главная звезда таких ток-шоу это Малахов, который и «раскрутил» этот жанр в России, сделав его очень популярным.

Певица Слава записала видеообращение к Андрею Малахову, скандал, что произошло, зачем она это сделала

Большинство знаменитостей не смотрят телевизор, так как у них всегда мало времени, но если включают его то могут попасть на такое ток-шоу (в переводе от слов «говорить» и «показывать»). Так и произошло с известной артисткой Анастасией Сланевской, более известной как «Слава», и то что она увидела ее настолько взбудоражило, что артистка обратилась к известному журналисту.

Славу привело в негодование, что сейчас «звездой» ТВ принято считать таких как Гогена Солнцева, и ему подобных. В итоге она призвала остановиться Малахова, ведь это все, по ее словам — «ад». Вокалистка отметила, что \ такие программы вгоняют человека в «грязь» и не решают проблемы:

В нашем мире стали звездами такие люди как Гоген Солнцев. Я не знаю, кто это, мне просто коллега по цеху его показал. Типа для него смешно, а для меня – чистый позор и отстой. Я вообще считаю, что Андрей должен остановиться. Андрюша! Остановись! Это просто ад. Все. что делается сейчас на телевидении, это ад. И с умным лицом все это показывается, как будто он хочет решить чью-то проблему. Но ты не решаешь проблемы. Ты просто вгоняешь нас в депрессняк и грязь! Андрюша, стоп!.

Кроме того, что она записала видео, Слава еще и написала текст с обращением. Тут она вспомнила о Борисове и Шепелеве, которые по ее словам позорят память великих людей, ради грязного шоу. Мотивом же к созданию таких проектов является заработок:

Стоп Андрей, все остальные!!! Возмущению нет предела! Буду говорить поименно. Вы давно видели мой пост, о том, как меня раздражают программы на федеральных каналах, суть которых доносится аудитории от очень авторитетных телеведущий: Андрей Малахов, Дмитрий Борисов – » Пусть говорят» Дмитрий Шепелев – «На самом деле» .Программы, которые позорят честь и память наших великих артистов детекторами лжи, ДНК тестами и т.д., выдавая все это за чистую монету, хотя это просто грязное шоу, за которое платят.

Слава отметила, что такой формат ток-шоу создала американская ведущая Опра. Именно ее программы начали способствовать деградации американского народа, считает певица (эта ведущая стала в итоге миллиардершей):

Процесс деградации американского народа в принципе и начался во время ее эфиров !!! Вопрос : кто? Я думаю вы сами догадались… Достало и ***! Скажите честно: почему такой высокий рейтинг? Неужели вам это действительно нравится?

Но и на этом она не успокоилась и отметила в комментариях, что все это «блевотина»:

Просто блевотина. а главное с умным лицом.

Это обращение привело к активными дискуссиям в сети, прежде всего у фолловеров певицы. По их словам, звезды сами приходят на такое шоу и дают поводы к созданию таких проектов. С этим доводом согласилась и сама вокалистка, правда при этом она оправдала некоторых представителей шоу-бизнеса.

Согласна, но есть большое но, многие из них не в состоянии зарабатывать .по состоянию здоровья или по другим причинам. а они этим пользуются. а потом уже поздно на всю страну. стыда и совести у редакторов и режиссеров этих передач нет.

Инстаграм, скандал, Слава Сланевская записала видеообращение к Андрею Малахову, реакция

По прошествии нескольких часов пост о Малахове был удален, что многие посчитали трусостью. У артистки спросили зачем она удалила пост и та ответила в новом видео. Она заявила, что ее страничка позитивная и негативные посты она быстро удаляет.

Негативные минутки, держаться всего сутки!!! пока их не подхватят все СМИ, а потом я их удаляю, чтобы когда вы просматриваете мой Инстаграм у вас было только хорошее и позитивное настроение!!!!! — написала Слава.

Что касается ее позиции, то она осталась такой же, так как менять свое мнение она не привыкла. Слава и ранее говорила мнение и если оно было негативное то удаляла его через сутки.

Я не меняю свою позицию и остаюсь всегда при свое мнении. Я никогда не отказываюсь от своих слов. Все, что я делаю, я делаю осмысленно и обдуманно… Поэтому все посты, которые я удаляю через какое-то время, про всякие сережки, которые стоят дороже, чем аппарат МРТ, или эти передачи отвратительные… Я удаляю эти посты, потому что хочу, чтобы мой Instagram был позитивным. Так что от слов я своих не отказываюсь.

Заметим, в шоу ей предлагали пятнадцать миллионов, только вот приходить на такое шоу значит себя не уважать, считает актриса. Вообще Мария отметила, что за такие шоу надо отвечать по закону:

Отвечать всегда и за ВСЁ приходится, хочешь ты или не хочешь… Это законы БЫТИЯ. По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагали 1000 000 руб, мне они готовы были заплатить 15000 000р лишь бы пришла… Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода! И самое главное — чем больше грязи, тем больше платят! — заявила Шукшина.