Ивлеева и Дудь скандал с Путиным: на Настю Ивлееву и Юрия Дудя подали в суд, 100 миллионов компенсации, кто и за что требует

1242

СОДЕРЖАНИЕ

  • На Анастасию Ивлееву и Юрия Дудя подали в суд
  • Ивлеева и Дудь скандал с Путиным — смотреть видео
  • Кто и за что требует 100 миллионов компенсации у Ивлеевой и Дудя

НА АНАСТАСИЮ ИВЛЕЕВУ И ЮРИЯ ДУДЯ ПОДАЛИ В СУД

Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева в августе 2018 года стала гостем авторского YouTube-шоу Юрия Дудя. Этот выпуск казался очень скандальным. В своём интервью Ивлеева рассказывала о том, как ей уалось заработать свой первый миллион, а также, о самом лучшем сексе в ее жизни. В завершении интервью разговор зашел за политику.

Ивлеева и Дудь скандал с Путиным: на Настю Ивлееву и Юрия Дудя подали в суд, 100 миллионов компенсации, кто и за что требует

В августе 2018 году самой обсуждаемой темой в интернете стало интервью, которое Ивлеева дала Юрию Дудю. В своём интервью девушка открыто рассказывала о мужском достоинстве. Кроме того, она упомянула о своих отношениях с Элджеем и рассказала о своей популярности.

Это интервью быстро разлетелась по сети, ролик смог набрать больше 21 миллиона просмотров на YouTube. На тот момент никто не мог предположить, что эта беседа обернется громким скандалом. Гражданин по фамилии Бестаев подал иск против блогерши и журналиста. Мужчина утверждает, что они оскорбили Владимира Путина.

В финале интервью Настя дала ответ на вопрос, который касался главы государства, спрашивая в грубой форме, не устал ли он управлять страной. Это выпад молодёжи может обойтись в 100 млн руб.

Необходимо отметить, что некоторое время назад на Юрия уже подавали иск в суд, но тогда его не приняли из-за нарушений. На тот момент истец требовал, чтобы из YouTube удалили интервью, в котором упоминается о наркотиках.

Читать также:  Валенсия — Спортинг: прямая трансляция онлайн, канал, где смотреть, прогноз и ставки

ИВЛЕЕВА И ДУДЬ СКАНДАЛ С ПУТИНЫМ — СМОТРЕТЬ ВИДЕО

КТО И ЗА ЧТО ТРЕБУЕТ 100 МИЛЛИОНОВ КОМПЕНСАЦИИ У ИВЛЕЕВОЙ И ДУДЯ

В Мещанском суде Москвы заявили, что гражданин Бестаев требует опровергнуть информацию, которая была сказана в интервью блогершой Настей Ивлеевой. Кроме того, мужчина хочет, чтобы это видео было удалено из сети, а каждый из блогеров выплатил компенсацию в размере 50 млн руб.

Поначалу иск этого гражданина многим показался шуткой. Но мужчина был очень решительным. Ещё в сентябре он начал выражать свое недовольство по поводу интервью, этим он поделился со своими подписчиками.

Ивлеева и Дудь скандал с Путиным: на Настю Ивлееву и Юрия Дудя подали в суд, 100 миллионов компенсации, кто и за что требует

Теперь противник Анастасии и Юрия решил привлечь их к ответственности за столь грубые высказывания.

На данный момент времени звёзды не давали и никаких комментариев по поводу произошедшего. Следует отметить, что благодаря этому скандальному интервью Ивлеева стала ещё более популярной.

Даже когда Анастасия участвовала в программе «Вечерний Ургант», она не забыла пошутить на тему про 15 см. Вдобавок Анастасия подчеркнула, что ей не понравилось общение с Юрием Дудем.

После того, как судебные разбирательства дошли до общественности, поклонники блогерши начали активно просматривать видео. Невзирая на то, что Ивлиева грубо ответила, многие поклонники считают, что эту ситуацию можно решить без штрафов и юридических вмешательств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here