Ирина Толмацкая Эксклюзив смотреть выпуск: причина смерти Децла, употреблял наркотики или нет, конфликт с отцом, подробности

287

Мать рэпера Децла, умершего 3 февраля нынешнего года, впервые после смерти сына решилась на откровенное интервью. Ирина Толмацкая стала героиней шоу «Эксклюзив» на Первом канале — она рассказала о творчестве своего сына, о ссоре того с отцом, а также назвала причины смерти исполнителя.

Кончина Кирилла Толмацкого в его 35 лет стала настоящим шоком для поклонников и близких людей. Ничего не предвещало беды. Многие были уверены, что смерть наступила из-за передозировки наркотиками, но мать рэпера напрочь опровергает все слухи — по ее словам, сын погиб из-за высоких нагрузок и стресса, у него не выдержало сердце.

Ирина Толмацкая «Эксклюзив» — что рассказала мать Децла

По словам Ирины Толмацкой, после смерти сына она стала больше времени проводить в социальных сетях. Нет, ее не стоит судить за то, что она якобы равнодушно отнеслась к смерти своего чада — просто в Сети легче переживать свою собственную боль, переживая и боль многочисленных поклонников.Поклонники много присылают ей записей интервью сына, видео и фото с его концертов и другие воспоминания. Она откровенно признается, что кажется, до конца и не знала, насколько он был интересным и глубоким человеком, насколько был умен и принципиален.

Как рассказала Ирина Толмацкая, в шоу она пришла, чтобы привлечь внимание не к себе и своему горю — ей очень хочется, чтобы слушатели посмертно обратили внимание на последний альбом ее сына, который даже ей, несмотря на возраст и немного иные музыкальные вкусы, пришелся по душе.

Толмацкая признается, что у нее были прекрасные отношения с сыном. Она была его опорой и примером всю жизнь — всегда во взгляде сына она читала вопрос об одобрении или критике сказанного им или сделанного, она никогда не отказывала ему во внимании. При этом сам Кирилл был очень трудолюбивым человеком, а потому уделять внимания близким не всегда находил время.

В последнем разговоре с сыном Ирина узнала о его творческих планах, о мечтах записать альбом и снять клип — женщина признается, что ничто не предвещало беды, которая вскоре пришла в ее дом.

Ирина Толмацкая рассказала о ссоре Децла с отцом

Со своим отцом Децл не общался последние пятнадцать лет — тот только после смерти исполнителя, на похоронах, смог познакомиться с тринадцатилетним внуком Антонием.

Изначально отношения с папой были в норме — Толмацкий старший сделал сына звездой, продвигая его творчество в должности продюсера. По словам Ирины Толмацкой, продюсер никогда не делал поблажки сыну — относился так же, как и к другим звездам, требовал много и принуждал трудиться.

Децл изначально покорялся, но после стал проявлять характер — не хотел участвовать во многих коммерческих проектах отца, отказывался выступать. Ссоры не прекращались в семье несколько лет — матери приходилось выступать дипломатом межу воинствующими сторонами. После Децл вовсе отказался общаться с отцом.

Причиной окончательной ссоры стал уход старшего Толмацкого из семьи — он нашел себе другую любовь, о чем не стал молчать. Децл не простил отцу предательство по отношению к нему и матери, тем более, что новая избранница папы была фактически его однолеткой. После ухода отца Децл поклялся матери, что всегда будет рядом с ней и никогда не оставит — свои обещания он выполнил бы, если бы не трагедия, уверена Ирина.

На похоронах Александр Толмацкий познакомился с невесткой и сыном — пригласил мальчика к себе в гости. Тот согласился — как продолжатся отношения деда и внука, пока остается только гадать.

Что касается Ирины, то последние годы она посвящала только сыну — сначала растила и поддерживала во всех начинаниях, а после помогала справляться с обязанностями родителей молодой семье. Сейчас женщина как будто потеряла смысл жизни. При этом пытается найти утешение в поддержке фанатов своего сына.

Причины смерти Децла

Кирилл Толмацкий умер в возрасте 35 лет от остановки сердца. В Сети долгое время ходили слухи о том, что рэпер погиб от передозировки наркотиков, но родные артиста уверяют — это не правда. По словам матери Децла, причиной смерти ее сына стали нагрузки, которые он взвалил на себя в последнее время.

«Причина смерти — перенагрузки. Он записал за последние полгода два альбома. Как-то жаловался, что болит рука и нога», — сказала Толмацкая.

Ирина Толмацкая Эксклюзив смотреть онлайн выпуск 16.02.2019

Источник