Иосифа Пригожина лишили водительских прав во Франции

197

Продюсера наказали за превышение скорости.

Иосифа Пригожина лишили водительских прав во Франции

Буквально неделю назад супруги Иосиф Пригожин и Валерия путешествовали по Исландии. Звезды щедро делились фотографиями и впечатлениями от поездки в своих микроблогах в Instagram. По словам Валерии, они с мужем несколько лет мечтали о путешествии по Исландии. Поэтому суровый климат и температура всего в 10 градусов по Цельсию нисколько не смутила супругов.

«Исландия. Сколько впечатлений! Сколько всего с нами происходит впервые! Никогда раньше я не поднималась на ледник, никогда не пила талую ледниковую воду, никогда не путешествовала по бездорожью на таких машинах с гигантскими колёсами, никогда не стояла в месте разлома тектонических плит, никогда раньше не видела гейзер, никогда раньше не сидела верхом на исландской лошади, никогда не спускалась на дно кратера вулкана. Я некоторые спрашивают, что нам в тепле не сидится», — поделилась впечатлениями от путешествия по Исландии Валерия в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Иосифа Пригожина лишили водительских прав во Франции

Валерия и Иосиф Пригожин в Исландии

Сейчас супруги уже находятся во Франции. Несколько дней назад они заехали в Женеву, где встретились с сыном Валерии Артемием. Он уже более 10 лет живет в Швейцарии. В 2016 году Артемий Шульгин окончил один из самых престижных учебных заведений — Вебстерский университет в Женеве, получив степень бакалавра в сфере IT-технологий и финансов. Также старший сын Валерии отучился в академии Беркли по направлению саунд-дизайн и музыкальное продюсирование.

В 2017 году Артемий Шульгин устроился в швейцарскую студию грамзаписи. Звездная мама с городстью рассказывала в интервью, что сын, имея три высших образования, столь необходимых для работы в этом месте, сразу снискал уважение владельца компании. По словам Валерии, без Артемия в компании ничего не решается — он разбирается абсолютно во всем.

Иосифа Пригожина лишили водительских прав во Франции

Валерия со старшим сыном Артемием в Женеве

Путешествие звездной пары по Франции было омрачено неприятным инцидентом. Иосифа Пригожина лишили водительских прав за превышение скорости. «Доигрался — докатался мой муж — теперь с водительского кресла пересел на пассажирское — за превышение скорости во Франции запретили вождение в течение двух месяцев. Вот как бывааааает!!!!!!! А ещё руководитель канала @autoplustv!» — посетовала Валерия в своем микроблоге в Instagram.

Правда, Иосиф Пригожин, кажется, ничуть не расстроен случившимся. Продюсер снимает шуточные видео с женой за рулем. Одним из таких певица поделилась с фолловерами. Иосиф Пригожин не устает делать комплименты водительским навыкам жены. «Мне нравятся девушки за рулем. Это очень даже красиво выглядит!» — признался продюсер. Правда, Валерия сетует, что по французским тропам ездить гораздо сложнее, чем по московским дорогам.

Иосифа Пригожина лишили водительских прав во Франции

Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже более 15 лет. Певица и продюсер познакомились на одном из вечеров в Саратовской области. Валерия на тот момент приняла решение уйти из шоу-бизнеса, чтобы оправиться после мучительного брака с продюсером Александром Шульгиным. Иосиф же прилетел в Саратовскую область, чтобы найти себе компаньона. В итоге продюсер предложил артистке возобновить карьеру. Они стали сотрудничать, выпустили новый альбом, а спустя год, 5 июня 2004 года, скрепили свой союз в загсе.

Иосифа Пригожина лишили водительских прав во Франции

Свадьба Валерии и Иосифа Пригожина

Супруги никогда не скрывали, что мечтают о совместных детях. Сейчас они вместе воспитывают троих детей Валерии от первого брака — Анну, Артема и Арсения, а также двоих детей Иосифа Пригожина от предыдущих отношений — Дмитрия и Данаю. В 2014 году певице удалось забеременеть, но на втором месяце у нее случился выкидыш. Виной всему стала вирусная инфекция, которую артистка пыталась победить с помощью антибиотиков.

Иосифа Пригожина лишили водительских прав во Франции

Иосиф Пригожин и Ваерия с детьми певицы