Пресс-формы на заказ

233

Пресс-формы – уникальные изделия, позволяющие пластмассе принимать определенную форму под воздействием давления. Качественный пресс широко используется на предприятиях, реализующих крупное производство большими партиями – не смотря на свою высокую стоимость, устройство имеет спрос и быстро окупается в процессе своей работы. Заказать пресс-форму для литья по индивидуальному эскизу возможно на сайте https://www.ost-3.ru/services/.

Какие бывают пресс-формы? Изготавливая высокотехнологичное устройство по заказу, клиент может выбрать расположение емкостей для влития пластмассы – в одну форму может помещаться одна единица изделия, либо несколько, что значительно ускоряет процесс трамбования материала в готовую продукцию. Установки для литья имеют классификацию по конструктивным особенностям.

На сегодняшний день среди предложений можно встретить установки для прямого прессования и литьевого создания деталей. Так, например, первый вид формы позволяет создавать изделия небольшими партиями и простой конфигурации. Для беспрерывного производства более предпочтительны литьевые системы для создания пластмассовой продукции – с точностью выполняют поставленную задачу, укладка сырья производиться через специализированный загрузочный бак.

Посещая сайт производителя пресс-форм для выбора качественной продукции, вам встретятся съёмные и стационарные модели – выбор зависит от ваших пожеланий, объёма работ и их специфики. У каждой пресс-формы существует свой способ извлечения готовой утрамбованной детали – можно выбрать способ ручного извлечения, под давлением воздуха, доставать итоговый продукт специальным стержнем.

Заказ пресс-формы происходит в несколько этапов, и первым из них является создание трехмерного проекта – потом этот эскиз предается визуализации для изменения созданной формы. Изготавливается пресс через фрезер, а затем запускается пробная партия, на которой можно понять удался ли проект и нужны ли дополнительные коррективы. Заказ выполняют опытные квалифицированные специалисты, четко следуя по вашим потребительским требованиям, и создают качественный продукт при помощи оборудования нового поколения.