Индийские таблетки от гепатита С

196

Лекарства от гепатита С из Индии стоят намного меньше их американских аналогов. Считается, что эффективность дженериков снижена из-за стоимости, однако это не так. Индийские дженерики очень результативны. Конечно, их выписывает врач, он рекомендует конкретный препарат с комбинацией определенных действующих веществ. Как правило, самое основное – Софосбувир – присутствует во всех дженериках. Дополнительные вещества – это:

  • Даклатасвир;
  • Ледипасвир;
  • Велпатасвир.

В одной таблетке дженерика присутствует определенная дозировка действующих веществ. Это, как правило, суточная норма.

Купить дженерики от гепатита С в аптеке не получится. Это связано с тем, что ввоз определенных лекарственных препаратов ограничен, поэтому такие средства получится приобрести только на специализированных сайтах поставщиков https://lider-pharma.ru/preparaty/, сотрудничающих с индийскими производствами.

Как принимать индийские дженерики?

  1. Таблетку раскусывать нельзя, поскольку она очень горькая. Это может привести к снижению эффективности и индивидуальной непереносимости препарата. Таблетку нужно пить полностью один раз в сутки и запивать большим количеством воды.
  2. Таблетку лучше пить в строго определенное время. Это необходимо для того, чтобы в организме постоянно поддерживался требуемый уровень действующего вещества.
  3. За процессом лечения должен наблюдать врач, поэтому ему нужно рассказывать обо всех процессах, происходящих в организме, в том числе о побочных эффектах, если они возникнут.
  4. Если пациент забыл выпить таблетку, это нежелательно, но не страшно. Нужно смотреть, сколько времени осталось до следующего приема. Если времени еще много, можно смело пить таблетку, но если нет, лучше дождаться следующего приема и пить лекарство четко в обозначенное время. Это необходимо для того, чтобы не случилось передозировки действующим веществом.
  5. Если у пациента после принятия таблетки в течение пары часов произошла рвота, драже не усвоилось полностью, поэтому нужно принять таблетку заново. Если рвота случилась по прошествии двух часов, таблетку заново пить не нужно, так как оно полностью усвоилась.

Во время лечения гепатита С с помощью дженериков необходимо также соблюдать специальную диету. Кроме того, нельзя перетруждаться и заниматься деятельностью, требующей повышенного сосредоточения, например, вождения автомобиля.