Игры по подписке ps plus март 2019: список, когда появятся, послдение новости

185

Игры по подписке PS Plus всегда интересны заядлым геймерам и март 2019 года не стал для них исключением. Ежемесячно обладатели подписки на Ps Plus имеют возможность играть в игры, которые доступны по этому своеобразному абонементу абсолютно бесплатно.

Видеоигры, вошедшие в список на март, как всегда, анонсируют в последних числах этого месяца. В каждую новую подборку обычно входят топовые игры, которые получили одобрение от ведущих сайтов игрового мира. Также компания Sony не обходит вниманием и мнение самих пользователей.

Какие игры будут доступны по подписке PS Plus за март 2019 и с какого числа их можно будет скачать

Итак, самая ожидаемая акция с бесплатными играми от компании Sony в рамках развития интереса к их цифровому консольному сервису PS Plus, раскрутилась в своем ажиотаже по полной, после того как компания назвала 3 самые крупные игры из грядущего списка. Речь идет о таких мировых гигантах индустрии как: The Last of Us, The Walking Dead: A New Frontier, а также The Witcher 3: Wild Hunt.

The Last of Us известна во всем мире как многочисленный победитель самых разных наград от разных изданий в 2013 году, считается одним из лучших драматических представителей жанра постапокалипсис и зомби-апокалипсис, а также однозначно самым успешным эксклюзивом для приставки PlayStation за последние годы. В марте этого года пользователи получат доступ к переизданию данного тайтла уже под графику уровня PlayStation 4.

Вторая хитовая игра — The Walking Dead: A New Frontier, крайне похожа с первым представителем. Однако она не является консольным эксклюзивом и крупнобюджетным экшн-блокбастером, с массой впечатляющих сцен. Эта игра, также в антураже зомби-нашествия, цепляет тем, что при помощи диалогового квеста буквально учит людей о важности принятых ими решений и о последствиях буквально каждого поступка или слова.

The Witcher 3: Wild Hunt — наиболее неожиданный и самый резонансный участник списка бесплатных игр по подписке в PS Plus на март 2019 года. Данная игра пару лет назад стала самой продаваемой за всю историю индустрии, самой успешной и лучшей игрой года по всем возможным категориям. Это эпическое фэнтези о Ведьмаке Геральте из Ривии, учитывая его статус в игровой индустрии, игроки даже не мечтали получить по скидке, однако Sony решила раздавать ее в марте совершенно бесплатно.

Все описанные игры из списка, по недавнему заявлению администрации сервиса PS Plus можно будет скачивать бесплатно и добавлять в виртуальную библиотеку уже с 8 марта 2019 года.

После доступа к играм по подписке Ps Plus на март 2019 года некоторые консоли ликвидируют

Кроме хороших новостей также стали известны и совсем печальные. Для Play Station 3 и Play Station Vita мартовская подборка станет последней. Компания Sony в дальнейшем не планирует обладателям данных консолей предоставлять ряд бесплатных игр.
После Международного женского дня планируются анонсы только на приставку Play Station 4. Такое решение крупная корпорация приняла не зря.
В последнее время PS3 и PS Vita стали практически непопулярны среди игровой индустрии. Для тех, кто имел загрузки игр в PS Plus ранее все также будет свободный доступ к ним.

В Играх по подписке Ps Plus в марте 2019 года подарят новые проекты

Геймеры всего мира уже ставят ставки и пытаются спрогнозировать список игр в будущей подписке. По последним данным, ими скорее всего станут LEGO Marvel Super Heroes 2, Atelier Lydie & Suelle: Alchemists and Mysterious Paintings и Оne Piece Burning Blood. Эти игры несомненно порадуют фанатов аниме и поклонников серии LEGO прошлых годов.
Кроме того, компания Sony спешить порадовать и любителей файтингов. Абонемент от Ps Plus даст возможность насладиться новинкой в мире этого жанра, которая вышла под названием One Piece Burning Blood.
Все эти и другие новинки также будут доступны и на других игровых приставках. Кроме подписки на Ps Plus их всегда можно приобрести в официальных магазинах всех консолей мира.

На выход в марте 2019 года на PS Plus в прогноз геймеров вошла LEGO Marvel Super Heroes 2

Большинство геймеров предполагают, что LEGO Marvel Super Heroes 2 имеет большие шансы оказаться в списке бесплатных игр марта 2019 года для PS Plus. В роли главного героя игры выступает отрицательный персонаж Канг Завоеватель, который похитил множество миров и осуществляет управление над ними с помощью технических средств.

Игроки обладают возможностью свободного перемещения по различным городам, от всем известным мегаполисов до исторических достопримечательностей мирового значения. Данная функция является наиболее отличительной от предыдущих игр, представленных в этом цикле.

Основная задача состоит в том, чтобы сформировать свою собственную боевую команду, которая будет противостоять злодею и сражаться в различных схватках. По восприятию игра напоминает искусственный мир, состоящий из игрушек-конструкторов ЛЕГО. Поэтому находясь в игровом процессе неизбежно появление чувства – как будто игрок уже был в подобной ситуации.

Атмосфера игры постепенно затягивает, но пресловутая монотонность не способна длительное время удерживать внимание геймера.

В данной игре у каждого героя есть отличительные навыки, которые присущи только им одним. Используя оригинальные способности, достигается выход на более высокий уровень или осуществляется перемещение в иные более интересные и захватывающие пространства.

Разработчики упростили возможность выбора героя для определенной миссии и даже добавили подсказки в специально выпадающее меню.

В анонс на выход в марте 2019 года для PS Plus вошла игра Atelier Lydie & Suelle: Alchemists and Mysterious Paintings

Появление Atelier Lydie & Suelle: Alchemists and Mysterious Paintings в списке бесплатных игр марта 2019 года для PS Plus, является прогнозируемым большинством геймеров.

Главные персонажи игры – это две девочки, которые борются за выживание. Потому что мама уже умерла, а папа занимается расточительством и не способен правильно распланировать семейный бюджет. Сестры работают в ателье своей подруги и мечтают сделать его самым лучшим в королевстве.

Игрокам придется проходить тестирование для того, чтобы ателье получило более высокий статус. Помимо этого необходимо будет общаться с горожанами, проводить схватки с монстрами и создавать новые вещи при помощи знаний магии.

Разработчики приготовили множество вариантов посещения необычных мест, которые создают атмосферу таинственности и дарят незабываемый опыт. Основные секреты в игре будут открыты только после успешного выполнения определенных задач, и для этого существует книга с подсказками.

Потратив некоторое время на данную игру, приходит освоение и появляется необходимый навык обнаружения новых функций, которые пригодятся в дальнейшем.

Предположения геймеров на март 2019 года

Обычно официальная информация о бесплатных играх появляется в последнюю среду месяца. В этом месяце это 27-е февраля. Так что, вероятно, в этот день Sony сообщит нам список игр в PS Plus на март 2019 года.

По традиции геймеры основывают догадки на запланированных релизах на ближайшее будущее. В связи с выходом Lego Marvel Collection в следующем месяце наша первая догадка состоит в том, что какая-то игра Lego может быть представлена в марте подписчикам PS Plus. И Lego DC Super-Villains, и Lego The Incredibles, похоже, слишком новы, чтобы их можно было увидеть бесплатно. Поэтому игроки останавливают свой выбор на Lego Marvel Super Heroes 2, которая вышла в ноябре 2017 года для PS4 и других крупных платформ.

Еще один релиз игры, запланированный на 15 марта, – One Piece: World Seeker. Мы думаем, что, возможно, для повышения хайпа можно было бы через PS Plus представить One Piece: Burning Blood 2016 года. Эта игра будет хорошим выбором, так как она доступна как для PS4, так и для Vita.

Следующее предсказание – это любые игры серии Souls. Это могут быть Demon’s Souls, Dark Souls, Dark Souls II или даже Dark Souls III. Demon’s Souls была в бесплатном наборе 2013 года. Так что прецедент имеется. Кроме того, это послужило бы хорошим продвижением для Sekiro: Shadows Die Twice, выход которой запланирован на 22 марта.

Еще одна игра, выходящая 26 марта, – это Nelke & The Legendary Alchemists: Ateliers of the New World. Это может означать, что другая игра Ateliers будет бесплатной в следующем месяце. Например, Atelier Lydie & Suelle: Alchemists and Mysterious Paintings. Данная игра может быть доступна как на PS4, так и на Vita.