Игра престолов 8 сезон: дата выхода, комментарий Кита Харингтона о финале, спойлеры концовки, чем закончится сериал

273

Известно, что в восьмом сезоне “Игры престолов” будет шесть эпизодов. Продолжительность каждого — полтора часа. По словам съемочной группы, это будет фактически шесть полнометражных фильмов, которые поразят публику сюжетом, динамикой и графикой. Работа фактически окончена — сериал готовится к выходу.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Дата выхода сериала “Игра престолов 8″ держится в тайне
  • Кит Харингтон рассказал о концовке 8 сезона “Игры престолов”
  • Игра престолов 8 — чем закончится сериал, спойлеры

ДАТА ВЫХОДА СЕРИАЛА “ИГРА ПРЕСТОЛОВ 8″ ДЕРЖИТСЯ В ТАЙНЕ

Игра престолов 8 сезон: дата выхода, комментарий Кита Харингтона о финале, спойлеры концовки, чем закончится сериал

Достоверно известно, что премьера сериала пройдет в апреле 2019 года. Пока точную дату выхода канал HBO не сообщает — она держится в тайне.

Ранее зрителям представлялась прекрасная возможность заранее ознакомиться с сюжетом сезонов, ведь хакеры перед каждым взламывали файлы канала и попросту воровали все, что касалось сериала. В нынешнем году информацию держат под семью печатями и строго охраняют — канал желает напоследок удивить публику, а потому внимательно следит за распространением спойлеров и за сотрудниками — никто не имеет права взболтнуть ничего лишнего.

Как уже говорилось выше, в сериале будет шесть серий по полтора часа. Предположительно, выходить сериал будет по традиции по понедельникам — хотя и эта информация пока также держится в строжайшем секрете.

КИТ ХАРИНГТОН РАССКАЗАЛ О КОНЦОВКЕ 8 СЕЗОНА “ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ”

Исполнитель роли Джона Сноу, считающегося одним из главных персонажей фильма, Кит Харингтон поделился своими эмоциями после окончания съемок восьмого сезона. Нет, артист даже не намекнул на то, что именно зрители увидят в сериале, но очень заинтриговал — по его словам, восьмой сезон сломал актеров и те пока не готовы грустить о том, что закончена работа над любимым проектом.

Читать также:  Акции в Перекрёстке: каталог Перекрёсток с 8 по 14 января 2019: полный каталог, скидки в супермаркете Перекрёсток с 8 по 14 января

«Кажется, что весь сезон был создан для того, чтобы ты подумал: ‘Черт, меня уже тошнит от этого’. Он был создан для того, чтобы нас сломить», – откровенничает Харингтон.

По словам артиста, окончание съемок отметилось слезами на глазах у многих, но было не понятно, от чего плакала команда — от грусти или от усталости.

“В конце все были разбиты. Не знаю, плакали мы оттого, что нам было грустно, или оттого, что все чертовски устали. И у нас было расстройство сна. Помню, как все ходили и говорили: С меня хватит. Я люблю это, это было лучшее время в моей жизни, и я буду скучать по этим дням. Но с меня довольно”.

Поклонники с нетерпением ждут премьеры сериала, ведь ожидание как таковое слишком затянулось. Если первые семь сезонов выходили с периодичностью в год, то последние эпизоды, которые и расставят точки в шокирующей и интригующей истории, публика ждала целых два года.

Игра престолов 8 сезон: дата выхода, комментарий Кита Харингтона о финале, спойлеры концовки, чем закончится сериал

ИГРА ПРЕСТОЛОВ 8 — ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ СЕРИАЛ, СПОЙЛЕРЫ

В начале декабря канал официально представил тизер нового сезона “Игры престолов”, но поклонникам, по традиции, не показали ровным счетом ничего — ни одного намека на то, чем же может закончиться история.

Спойлеры в сети растут как грибы — преданные поклонники стоят свои личные предположения, но сказать точно, что же увидим в шести эпизодах, достаточно сложно. Напомним, что седьмой сезон закончился падением стены — Король Ночи начал наступление на Винтерфел, и со стороны его армия кажется непобедимой.

Противостоять злу будут два мудрых правителя — Дейнерис Таргариен и Джон Сноу, который как уже все знают, также является кровным Таргариеном. Родственная “любовь” для сериала не является новинкой, а потому публика, конечно же, ждет развития романтической линии между Королем Севера и Матерью Драконов.

Но чем же закончится война? Многие уверены, что умрут в сериале в конце абсолютно все главные герои — кровавая лента длиной в семь сезонов не может окончиться счастливо. Другие уверяют — на троне, том самом, который стал настоящим символом сериала, останется сидеть ребенок Сноу и Дейнерис, которого она таки подарит правителю Севера.

Читать также:  Локомотив — СКА 10.01.2019 в 19:00 (МСК): прогноз на хоккейный матч

Генеральный директор HBO Ричард Плеплер уверяет, что финал поразит своей неожиданностью и масштабностью.

«Это невероятно масштабное зрелище. Они фактически сняли шесть фильмов. Во время просмотра у меня возникло именно такое ощущение: как будто я смотрю настоящее кино. Ребята прекрасно знали, насколько высокую планку им поставили. И они сумели перепрыгнуть через неё. Я уже дважды пересмотрел финальные серии (ещё без какой-либо компьютерной графики) и остался в восторге. Вам предстоит получить необыкновенное удовольствие от истории и волшебной работы съёмочной команды», ‒ заявил Плеплер.

Актеры также интригуют. Они предупреждают зрителя об опасности — мол, сойти с ума можно, пока досмотришь сериал до конца. А финал будет настолько шокирующим, что многие просто выть будут от восторга. Нагнетание интриги вокруг премьеры всегда было “фишкой” канала, так что пока остается только ждать премьеры, чтобы понять, настолько же оправданы были все многочисленные ожидания.

Источник