Игра престолов 2019: 8 сезон, чем закончится сериал, будет продолжение или нет, спойлеры

419

Выход последнего сезона самого популярного сериала в мире «Игра престолов» приближается буквально с каждым днем. И с каждым днем интерес зрителей к сериалу становится все больше, ведь создатели запретили актерам рассказывать о концовке сериала и теперь «персонажи» саги только истязают поклонников франдшизы различными намеками. К актерам «Игры престолов» подключился и директор канала HBO, на котором выходит «Игра престолов». Он посмотрел финальные серии и заявил, что остался полностью доволен.

Первый сезон «Игры престолов» вышел на канале HBO еще в 2011 году. На тот момент сериал, снятый по мотивам серии романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» стал настоящим фурором, потому что ни один режиссер не осмеливался снимать настолько откровенные и шокирующие сцены. «Игра Престолов» быстро привлекла к себе внимание и второй сезон саги оказался еще более популярным чем первый.

К седьмому сезону «Игры престолов» сериал получил всемирную популярность и сейчас довольно тяжело найти человека, который бы никогда не слышал о данном сериале. Уже практически два года поклонники по всему миру ждут когда же создатели покажут финал, премьера которого должна состояться 14 апреля. А пока фанаты вынуждены жить ожиданиями, актеры сериала подливают масла в огонь и описывают свои ощущения от финала.

Чем закончится «Игра престолов»?

Стоит напомнить, что предпоследний сезон «Игры престолов» оборвался на самом интересном и шокирующем моменте за все семь сезонов. Так, Королю Ночи удалось воскресить дракона Дейенерис, которого она потеряла за стеной во время схватки с мертвецами, спасая Джона и его товарищей. Получив дракона Королю Ночи удалось разбить древние чары, которые помогали стене удерживать всю нечисть на Севере, и теперь войско мертвецом отправляется убивать всех живых.

В этот же момент в мире живых наступил раздор. Во время войны Дейенерис с Серсеей погибает несколько самых сильных домов, а выжившие разделяются на два лагеря. Королева Серсея, потерявшая всех своих детей, практически теряет рассудок и решает не помогать Дейенерис и Джону в войне с мертвеца. Она считает, что сможет в одиночку справить с сильнейшим в мире войском и стать полноправной, всеми признанной королевой.

Дейенерис и Джон наконец-то дают волю своим чувствам по пути на Север и проводят вместе ночь. Но отдаваясь любви они даже не догадываются, что Серсея решила нарушить их договор и единственный воин, на которого они могут рассчитывать, это Джейме, который наконец-то осознал истинную натуру своей сестры и решил ее бросить.

События в восьмом сезоне будут происходить сразу же после событий в седьмом. В этот раз создатели не будут делать какой-то временный разрыв между сезонами, потому что это было бы глупо. Тем не менее как закончится фентезийная сага до сих пор остается тайной. Все поклонники сериала помнят, что в прошлые года еще до выхода сезона в Сети появлялись спойлеры, которые практически всегда соответствовали действительности. В этот раз создатели очень внимательно следят за тем, чтобы финал «Игры престолов» не просочился в Сеть, поэтому шансы на то, что спойлеры будут очень мизерные.

Поэтому поклонникам приходится довольствоваться только теми короткими загадочными намеками, которые дают актеры и создатели сериала. К примеру, совершенно недавно директор канала HBO подвергся общей волне и решил лично посмотреть чем же закончится сериал. По его словам, финал саги точно понравится поклонникам.

«Мне известно, что сезон должен оправдать все ожидания. Теперь я уверен, что фанаты фильма получат удовольствие от эмоционально захватывающего и довольно драматического финала», — отметил Кейси Блойс.

Конечно же Блойс, как и все актеры сериала, не стал откровенно говорить о событиях в финале «Игре престолов». Он просто намекнул, что концовка саги точно никого не разочарует, потому что будет яркой и непредсказуемой. Примечательно, что он не сказал счастливым будет конец или нет, поэтому поклонникам стоит готовиться к худшему. Единственная точная подробность, которая на данный момент известна об «Игре престолов», это то, что сезон будет состояться всего лишь из 6 серий, которые будут гораздо длиннее, чем серии в прошлых сезонах.

Спойлеры концовки «Игры престолов»

Несмотря на то, что актеры не говорят ничего конкретного о конце «Игры престолов» из их коротких комментариев можно собрать небольшие подсказки о том, чего стоит ожидать в финале. К примеру, главный герой сериала Кит Харингтон, который сыграл Джона Сноу, рассказал, что нарушил запрет и рассказал концовку «Игры престолов» своей супруге Роуз Лесли. Отметим, что влюбленные познакомились на съемочной площадке «Игры престолов». Девушка исполняла роль дикарки Игрид, которая стала любимой Джона Сноу и заставила нарушить обет Ночного дозора.

По словам мужчины, супруга сама просила его рассказать о том, что же произойдет в финале и он сделал это еще в прошлом году. Однако Роуз обиделась на него и перестала разговаривать. А возможно Лесли настолько поразила концовка, что она решила помолчать на протяжении трех дней.

«В прошлом году я рассказал ей, чем все закончится. После этого она не разговаривала со мной три дня. Причем она изначально сама меня об этом попросила!» — поделился Харингтон.

Также он поделился тем, что концовка «Игры престолов» будет просто феерической. Кит заявил, что он конечно же расстроен, что вынужден попрощаться с ролью, которую исполнял целых 9 лет, но при этом он рад оттого, как обстоят дела в Вестеросе. По словам Харингтона, последний сезон сериала не просто понравится зрителям, но и повторит свой первичный успех, разрушив границы мирового телевидения.

А вот Натали Эммануэль, исполнившая роль Миссандеи из Наата, уверена, что концовка «Игры престолов» станет настоящим концом эпохи. Актриса поделилась тем, что ей тоже грустно, что все заканчивается, но так нужно, потому что пока сериал находится на пике славы, и его не стоит растягивать до тех пор, пока он всех не надоест. По словам актрисы, любая серия восьмого сезона лучше, чем все предыдущие сезоны.

«Это будет удивительно. Финальный сезон оказался лучше, чем любая серия, показанная ранее. Блестящее зрелище. Думаю, это справедливо», — цитирует звезду издание Dailymail.

Актриса заявила, что у «Игры престолов» был просто блистательный актерский состав, который постарался на славу и смог создать концовку, о которой будут говорить еще много лет подряд. Актриса подчеркнула, что конец будет довольно неожиданным и может не каждому понравится, но это самое лучшее, что могло произойти с Вестеросом.

Напомним, что около недели назад в Сети появился первый трейлер восьмого сезона «Игры престолов», в котором показали семейство Старков, которые поочередно спускают в крипту, после чего она покрывается льдом. Также создатели показали первые кадры из «Игры престолов», на которых изображены все главные герои сериала.

Будет 9 сезон «Игры престолов» или нет?

Как бы это прискорбно не звучало, но 9 сезона «Игры престолов» точно не буде. Создатели пообещали, что после финала сериала выпустят еще одну серию, в которой примут участие все умершие персонаж, однако на этом сериал завершится. Но не стоит забывать, что еще при выпуске 7 сезона создатели сериала пообещали, что после финала «Игры престолов» выйдет несколько приквелов. В них будет рассказываться о событиях, которые происходили до рождения Джона Сноу.

Как рассказал телеканал HBO, события в сериале будут происходить за тысячу лет по происходящего в «Игре престолов». Зрители получат возможность узнать о происхождении Белых Ходоков и о том, что происходило на территории Вестероса до появления людей. Приквел выйдет не ранее 2020 года.

Проект возглавила британская сценаристка и продюсер Джейн Голдман (Доктор Хаус», «Правосудие Декстера» и «Джессика Джонс»). Одну из главных ролей исполнит Наоми Уоттс.

Также к команде приквела присоединились: Наоми Аки («Леди Макбет»), Дениз Гу («Колетт»), Джейми Кэмпбелл Боуэр («Сумерки»), Шелла Атим («Северная страна», «Куртизанки»),