Игорь Костолевский: сын Алексей, чем болеет, читает проповеди, диагноз, фото

677

Недавно в СМИ начала распространяться информация о том, что единственный сын Игоря Костолевского, Алексей, психически болен. Сам же народный артист не стал замалчивать эти сведения и подтвердил, что его 35-летний отпрыск, к сожалению, имеет большие проблемы с психическим здоровьем, однако Алексей этого не признает и лечению противится.

Сын Игоря Костолевского Алексей – чем болеет, диагноз

Игорь Костолевский – известный и любимый многими российский актер театра и кино. О своей личной жизни артист предпочитает не распространяться и весьма редко дает интервью, касающиеся его семейных дел.

Однако на этот раз, когда в прессу просочилась информация о том, что его единственный наследник — сын Алексей серьезно болен, отмалчиваться не стал. Игорь Костолевский действительно считает, что у Алексея есть нарушения психики и ему непременно надо пройти курс лечения.

Алексей – сын Игоря Костолевского от Елены Романовой, с которой актер прожил в браке более 20 лет. В конце 90-х годов они развелись. После расставания артист женился повторно – на француженке Консуэло де Авиланд, с которой его связывают узы брака до сих пор.

Игорь Костолевский поведал журналистам о том, что на Алексея оказывает сильнейшее влияние его бывшая жена, Елена. По словам Костолевского, Алексей подавал большие надежды, учился в Московском государственном институте международных отношений, затем ездил в Америку, где изучал профессию режиссера. Однако, к несчастью, у сына стали наблюдаться отклонения и разлады в психике.

Какое-то время он находился в психиатрической лечебнице, был на учете в психоневрологическом диспансере. Артист убежден, что проходить Алексею необходимое лечение не позволяет Елена. Игорь Костолевский с прискорбием отмечает, что Елена сама является не совсем здоровой, поскольку она убеждена, что «у них с сыном все в порядке».

Костолевский также признается, что периодически видится с Алексеем, однако чем-то помочь и как-то изменить ситуацию он не в силах, ведь его сын сам не признает себя нездоровым. Врачи психоневрологического диспансера подтверждают, что Алексей регулярно посещает больницу, только категорически отвергает прием любых лекарственных препаратов.

Заставить его это сделать доктора не могут, а их слова и призывы на Алексея не действуют. Игорь Костолевский убежден, что заболевание у сына носит наследственный характер, и унаследовал он психическую болезнь от своей матери.

Сын Игоря Костолевского Алексей читает проповеди – фото, видео

По словам матери Алексея, Елены Романовой, глубокая вера в Бога пришла к нему, когда он жил в Америке. С того момента Алексей начал заниматься сочинением проповедей, целью которых было показать людям, что пришло время покаяния и отступления от врат преисподней. Он даже заявлял, что Господь Бог приходил к нему наяву и находился с ним целую неделю.

Мать Алексея, Елена Романова воздала должное американцам в их лояльности по отношению к проповедям Алексея. По ее словам, в Америке люди позитивно относятся к распространению учений святого писания, и проповеди с мегафоном воспринимаются народом благожелательно. Однако, когда ее сын попытался таким же образом просвещать народ России, люди, к сожалению, восприняли это крайне враждебно и неприязненно.

Тем не менее, Алексей ни в коем случае не намеревался опускать руки в своем намерении донести до соотечественников необходимость покаяния и жизни без грехов. Молодой человек ведет свой блог, а также выставляет записи со своими проповедями на YouTube. Предлагаем вам ознакомиться с одним из его роликов.

Первая жена Игоря Костолевского, Елена Романова, во всем поддерживает их общего сына Алексея

Елена Романова отстаивает право своего ребенка заниматься тем, чем ему нравится и считает, что человек должен выполнить свое предназначение в этой жизни. Елена уверена, что миссия ее сына – помочь людям осознать греховность бытия и наставить их на путь истинный.

Развод с Игорем Костолевским Елена переживала неимоверно тяжело. И единственным человеком, который понимал и поддерживал ее, был любимый сын – Алексей. Он долгое время не желал встречаться с отцом, поскольку считал, что тот не имел права так обижать маму.

Тем не менее, Алексей все же наладил отношения с отцом, поскольку видел, что тот очень переживает из-за этой ситуации. Игорь Костолевский и сейчас видится с сыном, однако из-за болезни Алексея  эти встречи происходят очень редко.

Елена Романова всячески поддерживает сына в его вере. Алексей пока одинок, и связывать себя узами брака нынче не собирается. Однако, по словам женщины, она бы очень хотела, чтобы сын сделал ее бабушкой. Елена искренне надеется, что в скором времени Алексей подарит ей счастье общения с внуками.

Источник