Идущие к чёрту Борис Соболев: смотреть разоблачение магов и колдунов, фильм про экстрасенсов, шарлатаны, как обманывают

1

Недавно в сети вышел новый фильм Бориса Соболева, состоящий из нескольких частей, под названием «Идущие к черту». В нем рассказали о разоблачении магов и колдунов. В этой статье вы узнаете о том, как обманывают экстрасенсы, шарлатаны и тут же вы сможете посмотреть этот фильм.

В последнее время магов, гадалок и колдунов развелось так много, что это стало напоминать эпидемию. И все бы ничего, если бы не то, что обманутых людей этими шарлатанами все больше. Люди влезают в огромные долги, рискуют жизнью и здоровьем надеясь на всяких бабок и предсказателей. Самыми рейтинговыми шоу сейчас является шоу связанные с разгадыванием потусторонних загадок и всяких битв «магов». Почему же это так популярно и до чего может довести увлечение всякими гадалками решил разобраться известный журналист.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Идущие к чёрту Борис Соболев смотреть разоблачение магов и колдунов
  • Фильм про экстрасенсов, шарлатанов Идущие к чёрту Борис Соболев
  • Как обманывают экстрасенсы в фильме Идущие к чёрту Борис

ИДУЩИЕ К ЧЁРТУ БОРИС СОБОЛЕВ СМОТРЕТЬ РАЗОБЛАЧЕНИЕ МАГОВ И КОЛДУНОВ

Борис решил разобраться, в чем же суть происходящего и решил поднять несколько тем. Прежде всего, он решил разобраться в телеокультистах. Не секрет, что в последнее время появилось много каналов, где всякие гадалки и маги «предсказывают» будущее, «помогают» с проблемами, «исцеляют» от болезней.

Оказалось, что ранее таких людей пытались сертифицировать, но никто их способностей не проверял, а просто собирали с них деньги и выдавали сертификаты. Журналист проделал огромную работу и показал биографии многих телеэкстресенсов. Обычно это люди без образования, понятно, что с отсутствием всяких сверхспособностей, часто в прошлом судимые или иностранцы.

Это любители легкой наживы и обманщики, которые на экране изображают из себя магов и направляют в колл-центры. И вот тут начинается самое страшное. В таких центрах работает обычно несколько десятков людей, понятно, что не экстрасенсы. Их цель одна развести человека на как можно большее количество денег, а у них у всех есть один важный принцип «Никого не жалеть!».

Еще один принцип это не работать с жертвой единоразово, а наоборот систематически, чтобы вытянуть как можно больше денег. Такие центры приносят миллионы рублей в день и их часто «крышуют» правоохранительные органы.

В первой части фильма показали и жертв этих людей, которые потеряли все, в том числе жилье, так как брали кредиты, чтобы оплатить «чародея». Кстати, было установлено, что на таких экстрасенсов ведутся в основном пожилые люди и одинокие женщины. Вообще установлено, что есть такая категория людей, как «зависимые» на них как раз и наживаются мошенники.

ФИЛЬМ ПРО ЭКСТРАСЕНСОВ, ШАРЛАТАНОВ ИДУЩИЕ К ЧЁРТУ БОРИС СОБОЛЕВ

Во втором фильме журналист рассказал о популярном телешоу, которое популяризировало экстрасенсорику в России и Украине. Оказалось, что там участвуют там только мошенники или больные люди. Работают они по подсказкам, которые им дают редакторы, а сами «предсказатели» не знают ничего.

Журналист даже устроил проверку для некоторых участников «битвы» и они без подсказок их провалили. Более того Борис даже попробовали снять свое шоу, пригласил людей (считающих себя экстрасенсами) для этого и провел испытания без подсказок. Соответственно все они были провалены причем с позором.

Кроме этого Соболев взял интервью у людей, которые стояли за кулисами известных шоу. Так, Башаров заявил, что ему не надо верить, а все кто верит экстрасенсам дураки. По ходу второй части фильма стало понятно, что на этих шоу сплошная постановка и правды там нет совсем.

Кроме этого Борис поднял вопрос и о измерителе ауры, который в последнее время применяется повсеместно. Когда же его сдали на экспертизу, то оказалось, что это также обман и он не измеряет никакой ауры, прибор показывает ее даже у кастрюли. И закончилось все разоблачением известной «целительницей» Джуны, которая оказалась обычной мошенницей. К ней в свое время приходили многие известные люди и чиновники, но она им помогала на уровне психологии, а реальные проверки проваливала.

КАК ОБМАНЫВАЮТ ЭКСТРАСЕНСЫ В ФИЛЬМЕ ИДУЩИЕ К ЧЁРТУ БОРИС

В последней части журналист продолжил разоблачение, в том числе звезд известного шоу. Все сводилось к тому, что они ждали подсказок и сценария, но этого им не давали и задание Соболева они проваливали. В последней части журналист подвел важный итог, рынок экстрасенсорных услуг связана с обманом людей и огромного количества денег.

Важным откровением стали рассказы продюсеров и людей, которые работали с «экстрасенсами». Они все в один голос заявили, что никогда не видели настоящих экстрасенсов, а все те с кем они работали это обычные шарлатаны, цель которых только одна это легкие деньги.

В последней части журналист прошелся по конкретным людям, которые сейчас наиболее раскручены и показал что все они обманщики. Сейчас же эти мошенники активно зарабатывают на своей раскрутке, но когда они оказываются вне шоу «битвы» то сразу становятся беспомощными и несут ахинею.

Когда звездам шоу давали простые задания на определение живых и мертвых, то они проваливали задание, даже когда человек, которого они искали находился в паре метров от них. Также в фильме показали разоблачение известной советской экстрасенса Кулешовой. Так в фильме разоблачили и видение мозгом без работы глаз, но и это оказалось неправдой.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here