Грузинские виноделы предложили гендиректору «Рустави–2» помочиться на собственную семью

66

Грузинские виноделы предложили гендиректору «Рустави–2» помочиться на собственную семью

Грузинские виноделы предложили гендиректору «Рустави–2» помочиться на собственную семью

 

Десятки виноградарей из восточной Грузии в пятницу направляются в Тбилиси к телекомпании «Рустави–2», требуя извинений от ее гендиректора Николоза Гварамия, который хочет помочиться в отправляемое в Россию вино. Об этом сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Они перекрыли трассу на столицу с плакатами, на которых, в частности, написано: «Гварамия, мочись на собственного отца», на акции слышен отборный мат в адрес Гварамия.

Винодел Леван Гримелашвили в интервью Общественному ТВ Грузии заявил, что Гендиректор просаакашвилевской телекомпании «Рустави–2» «покусился на святыню» – на грузинское вино.

«О вине в Грузии слагают стихи. Мы живем за счет виноделия. Как можно мочиться в вино? Пусть извинятся! Это так просто не закончится, нас сотни тысяч!», – сказал он под аплодисменты других виноградарей.

Другой винодел Михаил Мазанашвили сказал, что Гварамия оскорбил всю Грузию, а «Рустави–2» отравляет всю страну».

Винодел Алекси Мебагишвили предложил «закрыть «Рустави–2», а ее гендиректору посоветовал помочиться на собственную семью.

 

Напомним, в пятницу виноделы в Грузии перекрыли трассу Гомбори – Телави с требованием к гендиректору канала «Рустави 2» извиниться за оскорбление грузинского вина.

Несколько дней назад Гварамия в прямом эфире заявил о том, что готов мочиться в вино и боржоми в качестве мести производителям, вывозящим продукцию в Россию. В пятницу Гварамия подтвердил свое намерение касательно вина.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here