Группа SEREBRO: новый состав 2019, имена певиц, фото, Инстаграм, продюсер Максим Фадеев

437

Известный продюсер максим Фадеев в преддверии Дня влюбленных представил обществу новый состав группы SEREBRO — три девушки вновь готовы эпатировать и шокировать публику своей откровенностью. При этом большинство поклонников уверены, что новые участницы никогда не станут такими же популярными, как их предшественницы. 

Отметим, что главным «классическим» составом группы всегда выступали певицы Елена Темникова, Дарья Шашина и Ольга Серябкина. Темникова ушла от Фадеева в 2014, Шашина в 2016, а Серябкина пытается реализовать себя в новом проекте, сольном, под псевдонимом «Молли». Фадеев не унывает, и отказываться от женского коллектива не собирается, а потому набрал новый состав солисток  — в общем, история схожа с той, которую когда-то пережила группа «ВИА-Гра».

Группа SEREBRO — новый состав 2019, имена певиц и фото

Новый состав вышел на сцену впервые на концерте в честь Дня влюбленных, устроенным каналом МУЗ-ТВ. Девушки сразу опозорились, ведь пели под фонограмму — как умеют петь по-настоящему, публике пока не известно.

Макс надеется, что коллектив возьмет общество эротикой и откровенностью, но поклонники уже говорят о том, что недовольны новым коллективом — это уже не то, что было ранее, когда миллионы полюбили женскую группу.

Новые солистки — Елизавета Корнилова, Ирина Титова и Марианна Кочурова. Состав не мог Фадеев выбрать достаточно долго. Изначально кастинг проводится в Инстаграм, а после и перебазировался на Ютуб — продюсер снимал некое реалити-шоу, в процессе которого пытался найти достойную замену ушедшим участницам коллектива.

В итоге разразился громкий скандал, ведь в группу вошли девушки, которых в реалити и видно-слышно не было — где их «откопал» популярный продюсер, остается только гадать.

По мнению публики, за девушек хорошо продюсеру заплатили отцы или богатые ухажеры и мужья, ведь в конкурсе, который зрители смотреть на Ютуб, за них никто и не голосовал.

Выступление новой группы «Серебро» в 2019- провал на МУЗ-ТВ

Первое совместное выступление трио уже попало в Сеть — поклонники шокированы безвкусицей девушек и отсутствием у них хоть какого-нибудь таланта. При этом возможно, грамотная работа Фадеева в итоге будет иметь свои результаты — девушки завоюют внимание публики эпатажем, эротикой и откровенностью, а не пением и артистизмом.

Пока же в Сети обсуждают провал нового коллектива и дают Максу единственный совет — отказаться от идеи «слепить» популярную группу из выбранных им участниц.

Продюсер Максим Фадеев — «Карабас-Барабас» отечественного шоу-бизнеса

Фадеева давно прозвали настоящим «Карабасом-Барабасом» отечественной эстрады — мол, тяжелый очень человек, требовательный к своим звездам как никто другой. После сотрудничества с ним многие просто исчезают из виду, ведь в свободном плавании не могут достичь успеха из-за постоянных палок, которые бывший продюсер вставляет им в колеса.

При этом отрицать тот факт, что Фадеев является поистине талантливым человеком, который пишет прекрасные песни и является профессионалом своего дела, никак нельзя. Не отрицает это ни один артист из тех, который когда-либо трудился вместе с Максом или под его опекой.

В частности, певица Лена Темникова говорит о том, что всегда уважала продюсера за его старания и работу, но выдержать долго в группе «Серебро» в свое время просто не смогла. Мужчина буквально ломал ее, ведь она всегда была тихой домашней девочкой, а продюсеру требовался секс в ярком его проявлении — певица признается, что тяжело было строить из себя роковую дамочку, играть не свою роль.

Темникова уверена, что участницы группы и сам продюсер только порадовались тому, что однажды она просто захотела уйти. Хотя просто так и не отпускали ее, ведь сначала нужно было найти достойную замену — Темникова признавалась в интервью, что буквально откупалась от продюсера из-за неоконченного контракта, а после долго думала, прежде чем рискнула начать сольную карьеру.

Уходила с тяжелым сердцем и с измотанным здоровьем из коллектива и Дарья Шашина — девушка признается, что ей было очень тяжело работать, ведь «дедовшина» в группе буквально зашкаливает. В частности, новеньких всегда травила Серябкина, которая у продюсера была самой первой любимицей. Дашу часто обвиняли в том, что она толстая и не соответствует стандартам коллектива — девушка же ничего поделать с весом не могла, ведь постоянно жила в состоянии стресса.

К слову, за Шашиной Серябкина «плакала» публично также, как и за Темниковой, но в искренность коллеги девушки не верят — в группе никогда не было дружбы, а все отношения «сестер» являлись лишь притворством.

Ушла от продюсера после декрета и певица Юлия Савичева — правда, она попрощалась с наставником очень тепло, не устраивая публичных разборок и не жалуясь на время работы с ним.

По слухам, уйти собирается и Наргиз Закирова, правда пока певица сказанные на одном из концертов слова рьяно опровергает — мол, у нее пока жаловаться на Макса нет повода.