Голос Дети 6 сезон на Первом канале: премьера, смотреть 1 выпуск онлайн, наставники, выступление участников, кастинги

297

Сегодня, 15 февраля 2019 года в 21:45 на «Первом канале» пройдет премьера шестого сезона популярного вокального шоу «Голос. Дети». Его съемки начались еще 28 января, тогда уже были известны имена наставников.

Наставники 6 сезона шоу «Голос. Дети»

Согласно имеющейся информации в судейских креслах программы будут находиться всеми известные наставники: Валерий Меладзе, Светлана Лобода и Пелагея.

Но аудитории вовсе не понравилось, что принимать участие в программе этого сезона будет Светлана Лобода. Многие хейтеры стали показывать свое недовольство, однако Валерий Меладзе решил заступиться за свою коллегу. Артист отметил, что Светлана Лобода замечательно провела «Слепые прослушивания», где показала свой высокий профессионализм и очень хорошо отнеслась ко всем юным дарованиям.

В свою очередь конкурсантам не понравились все наставники, а не только одна Светлана. Участники отметили, что они очень хотели бы видеть в качестве наставников Сергея Шнурова и Оксимирона.

Интересно знать
В качестве наставников в шоу «Голос. Дети» в разные годы выступали следующие известные личности: Пелагея, Максим Фадеев, Леонид Агутин, Дима Билан, Валерий Меладзе, Нюша и рэпер Баста. Однако окончательный состав звездного жюри называется только незадолго до старта самого проекта в эфире.

Картинки по запросу Голос Дети 6 сезон

Кастинг и премьера шоу «Голос Дети» 6 сезон на Первом канале

Сегодня состоится премьера шестого сезона. Стоит сказать, что правила этого сезона остались без изменений. Во время проведения кастинга на прослушивание пришло более 120 конкурсантов, возраст которых от 14 лет. Многие были не только из России, но и из-за границы. В итоге, на проекте останутся всего лишь 45 детей, у каждого наставника будет по 15 участников.

На стадии «Поединков», команды разделят на тройки, из каких только один юный талант сможет пройти в следующий этап — «Песня на вылет».

Наставникам предстоит выбрать всего лишь по два финалиста. Зрителям также дадут шанс спасти одного из исполнителя в каждой команде. В итоге, в финале проекта будут бороться девять участников, один из них и станет победителем.

Как известно, на прослушивании присутствовала дочь Лободы 7-летняя Евангелина, которая отметила, что все ребята молодцы и хорошо поют. Пока что она не может выбрать кого-то конкретного, ведь впереди еще ждет их борьба.

Картинки по запросу Голос Дети 6 сезон

Ведущим этого сезона будет незаменимый Дмитрий Нагиев, компанию которому составит актриса Аглая Шиловская. Она пробовала себя в роли участника проекта в 2014 году, но во время «Слепых прослушиваниях» подверглась жесткой критике со стороны наставников.

Выступление участников 6 сезона «Голос Дети»

В этом сезоне Первый канал решил представить всем новинку. Отныне телезрители смогут выбрать одного их участников, о котором хотели бы увидеть спецыальный репортаж в интернете. Голосовать зрители будут в завершении каждого из выпусков «Слепых прослушиваний». А все сюжеты выбранных поклонников возможно будет посмотреть на сайте проекта.

В 6 сезоне будет представлена возможность выбрать самого лучшего наставника. Проголосовать можно на телевизоре, который поддерживает функцию HbbTV. Для этого необходимо будет нажать на пульте управления красную кнопку, когда на экране телевизора появится уведомление и после этого сделать свой выбор.

Картинки по запросу Голос Дети 6 сезон

Остальные смогут сделать свой выбор в прямом эфире в 21:30 (мск) на сайте Первого канала. В финале проекта будут названы сразу два победителя: лучший наставник и лучший участник. Также зрители будут иметь возможность угадывать, к какой команде будет принадлежать участник и повернутся ли к нему наставники.

Смотреть 1 выпуск онлайн «Голос Дети» 6 сезон