Голос. Дети 2019 6 сезон: участники, наставники, видео выступлений, песни, LOBODA, Пелагея, Валерий Меладзе

392

В пятницу вечером, 16 февраля, зрителям Первого канала представили первый выпуск нового, уже шестого по счету, сезона популярного проекта «Голос. Дети». В новом сезоне публику ждет еще больше талантливых юных вокалистов, ярких номеров от участников и наставников и неповторимых эмоций.

Традиционно проект начался с этапа «Слепых прослушиваний» — наставники выбирают себе участников сидя спиной к сцене, оценивая только голос предполагаемого подопечного, а не его внешность, возраст и артистизм. Судьям из сотни желающих предстоит выбрать для участия в шоу всего 45 человек — по 15 в каждую команду.

Наставники нового сезона «Голос. Дети»

В 2019 году наставниками проекта стали исполнители Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода. Пелагея считается одним из самых опытных наставников, Меладзе также уже имеет опыт участия в нескольких сезонах проекта, а вот Лобода новичок — при этом именно она больше всего пользуется спросом у участников, а потому составляет серьезную конкуренцию коллегам. К певице дети идут ввиду ее популярности — многие хотят поработать именно в ее команде.

В ходе шоу, к слову, будет выбран лучший наставник. Традиционно голосование проходит во время эфира — выбирать наставника публика может с помощью интерактивного ТВ или на сайте Первого канала.

Этапы проекта «Голос. Дети 6″ — правила, кто участники шоу

Участвовать в проекте могут дети от 7 до 14 лет. На предварительных кастингах профессионалы выбрали чуть более сотни талантливых юных вокалистов, которые и предстанут перед наставниками на этапе «Слепых прослушиваний».

Наставникам нужно набрать команды по 15 человек, после чего поделить своих подопечных на тройки для участия в этапе «Поединков». Тройки, а не пары участников, созданы специально по совету психологов — уходить «не в одиночку» детям гораздо легче, ведь после этапа с каждой тройки наставник оставляет в команде только одного, самого яркого и талантливого.

Этап «Нокаутов» у деток пропущен — вместо него они поют «Песню на вылет». Трое из пяти в каждой команде покинет этот этап, но после одного смогут вернуть зрители, которые будут голосовать за понравившихся ребят. В финал таким образом выйдут по три участника из каждой команды.

Девять финалистов будут исполнять две композиции — публике предстоит своими голосами выбрать победителя проекта. Финал пройдет, предположительно, в апреле нынешнего года. Не пропустите!

«Слепые прослушивания» — проект «Голос. Дети 6″ выпуск от 15 февраля 2019

Первый выпуск «Слепых прослушиваний» накануне задал высокую планку всему проекту и показал, что шоу будет просто невероятным, ведь в нем собрались очень талантливые и голосистые детки.

Наставники просто теряются, ведь мест в командах не так уж и много, а отказывать кому-нибудь из выходящих на сцену довольно тяжело.

Первый эфир стал счастливым для нескольких участников — им удалось пройти в дальнейшие этапы проекта.

Так, в команде Светланы Лободы появилось сразу трое участников. Далее с ней останутся девятилетняя Екатерина Гаврилюк, восьмилетняя Нино Чеснер и Арина Пехтерева, которая исполнила джазовую композицию, не слишком понравившуюся другим наставникам.

14-летняя участница Елизавета Шамиева выбрала команду Валерия Меладзе, хотя Лобода также развернула кресло во время выступления девушки. Также в команде наставника появились Лев Мулло и Иван Стариков.

Пелагея сквозь конкуренцию сумела добыть себе в команду Евгению Дивенко и Артема Кукина.

Напомним, что «Слепые прослушивания» продолжатся до тех пор, пока в командах наставников не будет набрано по 15 участников.

«Голос. Дети» новый сезон 2019 смотреть онлайн выпуск 15.02.2019: