Где купить запчасти для бульдозера и прочей спецтехники?

353

В интернете можно найти самые разные запчасти для бульдозера, землеройной машины, которая собирается на основе трактора. Главный рабочий орган этой спецтехники – щит или отвал, который находится за пределами ходовой части и позволяет замену.

Гидроцилиндры для бульдозера – одна из основных деталей, поскольку по этой технике применяется объемный гидропривод. В гидроцилиндрах благодаря ходу поршня осуществляется подъем/опускания рабочего органа и его поворот. В сети вы можете найти по выгодным ценам гидроцилиндр подъема отвала, подъема рыхлителя, перекоса отвала и прочие изделия для спецтехники любого производства. Кроме того вы легко найдете составляющие рабочего органа бульдозера: разные ножки отвала, в т.ч. боковой, угловой, прямой с полоской и прочие, оборудование бульдозера в сборе и детали для его крепежа и специальные ремонтные комплексы.

Если вы ищите место, где можно выгодной купить запчасти для своей спецтехники, то рекомендуем интернет-магазин http://stk-parts.ru/. Компания много лет работает на рынке и заслужила безупречную репутацию.

Запчасти для ходовой части

Бульдозер имеет еще одну не менее важную составляющую – ходовую часть. Качественные детали входящие в ее состав дают спецтехнике безусловные преимущества. Хорошее сцепление с грунтом, отличная проходимость по любой местности и типам дорог при небольшом давлении, оказываемом на грунт, комфорт водителя, высокая управляемость – всего этого реально добиться только при качественной ходовой части. Она имеет износоустойчивые детали. Но если одна из составляющий ходовой нарушиться, это негативно скажется на работе остальных частей. Поэтому их необходимо время от времени обследовать и заменять.

В каталоге магазина, приведенного нами выше, вы найдете самые разные детали ходовой части для бульдозера: отдельные шестерни, зверья, гусеницы в сборе, ведущие и натяжные колеса и прочее оборудование. Детали для бульдозеров представлены на основе тракторов Т-170, Т-1130, ДЭТ-250, Т-100, бульдозеров Б-170, Б-10 и других моделей.

Гидроцилиндры и прочие запчасти высокого качества

Все запчасти и гидроцилиндры, которые предлагает компания «СТК», производится на ведущих предприятиях, а, значит, в их качестве можно не сомневаться. Запасные части проходят обязательные стендовые испытания, и поддерживает высокое качество. Вся продукция имеет гарантию и необходимые сертификаты. При необходимости вы можете обратиться за консультацией к менеджерам магазина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here