Где делать RF-лифтинг тела?

754

То, как выглядит кожа, многое говорит о человеке, и это в конечном итоге может определить не только имидж, но и самооценку. Использование радиочастотного аппарата для подтяжки кожи является одним из методов, которые могут замедлить старение, устранив его признаки. Но выбрать, в каком салоне лучше делать подтяжку, и какой RF-лифтинг аппарат не только ценой окажется хорошим не так легко, особенно новичкам в этом вопросе.

Есть много вариантов, предлагаемых на рынке косметических услуг. Итак, давайте посмотрим, что нужно учитывать, когда всерьез решаешь заняться RF-лифтингом тела!

Что такое RF-лифтинг тела?

Сегодня радиочастотная (RF) подтяжка кожи динамично набирает популярность. Эта косметическая методика основывается на разогреве глубинных тканей кожи, за счет чего вырабатывается большое количество коллагена. Когда кожа вырабатывает больше коллагена, морщины исчезают вместе с другими признаками старения.

Этот процесс по улучшению эстетики кожи – отличный выбор в сравнении с классическими способами подтяжки. Тем более RF-лифтинг тела можно сделать не только в специализированных клиниках и центрах, но и дома.

Когда нужен RF-лифтинг тела?

Если Вы заинтересовались радиоволновой подтяжкой, то, скорее всего, будете рады узнать о том, какими преимуществами она обладает. Помимо того, что это отличный вариант избавления от морщин, приносящих моральный дискомфорт, так в придачу можно сбросить лишний вес, избавиться от излишков жиров.

RF-лифтинг тела может уменьшить слой подкожного жира, просто нагревая нужные ткани. Как результат корректируется фигура, исчезают некоторые недостатки, тело становится стройным и упругим.

Кроме того, радиочастотная подтяжка кожи — отличный способ сократить объем обвисшей кожи на разных участках тела. Она подойдет для живота, бедер, ног, рук и даже лица. Если Вы ищете лучшее оружие против целлюлита, то RF-подтяжка вполне себе может им стать.

Как это работает?

Процедура RF-лифтинга заключается в использовании радиочастотных волн и их применении к коже. Они прогревают подкожные слои, стимулируют активную увеличенную выработку коллагена. Белок обогащает кожу и отвечает за ее упругость.

RF-лифтинг тела применяется для омоложения и оздоровления кожи на всех слоях, т.е. не только видимы наружный, но и внутренние. Таким образом, организм избавляется от видимых морщин и накопившегося целлюлита.

Как выбрать салон?

Выбирая клинику, обращайте внимание не только на цену RF-лифтинга, но и на отзывы клиентов, профессиональные качества косметологов, аппарат, который применяется в центре. Узнайте у консультанта о:

Ценах: она может стать определяющим фактором, который будет диктовать Вам, какое место выбрать. Как только Вы определитесь, сколько денег готовы и можете потратить на сеанс RF-лифтинга тела, постарайтесь подобрать лучший вариант по качеству, который можно за эти деньги купить. К счастью, сегодня можно найти профессиональные салоны, занимающиеся подтяжкой по ценам, подъемным для любых бюджетов.

Результатах: Еще один важный аспект — это часть тела, которую Вы собираетесь подтянуть с помощью RF-лифтинга. Некоторые аппараты предназначены для работы только с деликатными участками вроде шеи и лица, другие – для всего тела. Уточните, подходит ли используемое устройство Вашей ситуации.

Побочных эффектах: Даже если большинство радиочастотных устройств для лифтинга безопасны в использовании, все же могут возникнуть некоторые побочные эффекты. Они могут вызвать незначительный отек или зуд на обработанной коже, в то время как другие устройства подарят прыщи или синяки.