Магомедов Магомед или Мага Фикса

135

Ярким примером мужественности и неудержимого стремления к выбранной цели стал бывший российский кикбоксер Магомедов Магомед Фикса – биография этого человека имеет фантастические взлеты и непреодолимую тягу к совершенствованию, уроженец Республики Дагестан стал примером не только для своих близких, но и для многочисленных поклонников. Биография Мага Фикса откроет ключевые моменты из жизни чистокровного авара – спортивные достижения и прекрасные человеческие качества семьянина стали заслуженными поводами для гордости.

Начинал Магомедов Магомед с малого – начало к успешной карьере спортсмена было положено в небольшом зале, где родственники чемпиона мира поддерживали бойца, и вселили необъятную тягу к победам. И кикбоксер полностью выполнил свой долг, проявив себя как профессиональный атлет, не знающий поражений. Первые шаги к грандиозному титулу были решающими – более ста побед одержал Магомед Фикса в любительском разряде, и нашел силы двигаться навстречу мечте с новыми стремлениями.

Став шестикратным чемпионом Российской федерации, Магомедов Магомед сменил место жительство, чтобы совершенствовать навыки в кикбоксинге – 2001 год стал одной из главных точек в спортивной карьере, где чемпион мира стал углубленно тренироваться по дисциплине смешанных единоборств в Таиланде. Титул чемпиона мира сопровождался победами в профессиональных соревнованиях WMC.

Среди ясных дней и многочисленных побед, в биографии бойца Мага Фикса произошел инцидент, показавший деятеля как сдержанного и компетентного спортсмена – в 2007 году соперник Магомедова Магомеда вместо дружеского рукопожатия, сделал выпад с целью спровоцировать конфликт. Кикбоксер уладил разногласия между сторонами, и вышел из противоречивой ситуации абсолютным победителем.

Вторым подвигом в жизни Магомедова Магомеда стало рождение наследника – боец сразу же приобщил желанного ребенка к спорту, и сам стал активно участвовать в организации детских соревнований. Проявив интерес к общественной деятельности, человек с активной жизненной позицией стал все больше внимания уделять теме политики и экономической картины в стране.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here