Флаги и флагштоки на заказ

218

Изготовление флагов и флагштоков – это именно то, чем занимается рекламный дом под названием «Талер». Изготовление флагштоков признается главным направлением. Компания занимается созданием стационарных флагштоков, что устанавливаются на улице у зданий. Одновременно с этим, компания выполняет печать флагов для улицы и помещений. Технология производства посредством метода сублимации с термо переносом и высококачественными расходными материалами гарантирует сквозной пробив ткани посредством чернил до ста процентов, а также и отличную цветовую передачу, и устойчивость.

Как бы то ни было, но рекламный флаг признается недорогим, приятным сувениром на промоушн акциях, его применение гарантирует рекламу товара или бренда в местах продаж. Флаги долговечны не подвергаются воздействию влиянию атмосферных осадков, температуры.

 

Но почему необходимо сделать заказ флагов и флагштоков именно у компании «Талер»?

 

Во-первых, осуществляется производство любых разновидностей флагов на заказ — это явно смогут оценить огромное количество компаний-заказчиков.

Во-вторых, в момент изготовления флагов используются специальные технологии сквозной печати на ткани, именно поэтому флаги всегда с яркой обратной стороной, без наценок и выполнения дополнительных платежей.

В-третьих, данный рекламный дом является производителем флагштоков и флагов. Он занимается изготовлением мачт-флагштоков из алюминия и стекловолокна, мобильные флагштоки, напольные флагштоки.

В-четвертых, рекламный дом печатает флаги для всех регионов страны. Клиентами данного рекламного дома являются крупнейшие компании, администрации городов и регионов, спортивные клубы. Данное связано с тем, что у данной компании наблюдаются самые выгодные цены для оптовых покупателей.

В-пятых, «Талер» является одним из лидеров печатной отрасли, а именно по созданию рекламной и брендированной продукции, флагов, вымпелов и флагштоков. За весь период присутствия на нише данного рынка компания успела наладить все необходимые производственные процессы, предлагая собственным клиентам изделия высокого уровня качества.