Эвелина Блёданс заявила, что готова выйти замуж за Филиппа Киркорова

252

Телеведущая рассказала, что, если получит от поп-короля предложение руки и сердца, с радостью согласится.

Эвелина Блёданс заявила, что готова выйти замуж за Филиппа Киркорова

На прошлой неделе 50-летняя Эвелина Бледанс пожаловалась, что устала быть одна. По словам телезвезды, ей тяжело справляться с испытаниями, которые посылает ей судьба, так как рядом нет сильного мужского плеча. Эвелина чувствует себя незащищенной и слабой, а иногда и вовсе испытывает чувство страха за свое будущее.

«Когда известие обжигает тебя, как холодной волной и ты не понимаешь куда бежать со своими вопросами, переживаниями и опасениями… -«Улыбайся!!!» Как же я устала улыбаться в своей незащищённости… Как же хочется быть уверенной в завтрашнем дне… Но, так иногда тяжело быть одной… Конечно, я такая сильная и со всем могу справиться, но, Господи, как мне страшно иногда… Когда уже закончатся испытания, которые посылает мне судьба?!» — пожаловалась Эвелина (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

50-летняя Эвелина Бледанс призналась, что устала быть одна

В свежем интервью Блёданс вновь затронула тему своего одиночества. Звезда призналась, что с возрастом ей становится все сложнее найти достойного партнера. «С возрастом уже сложнее экспериментировать. Прихожу в компанию, а там большинство мужчин в среднем младше меня на 15 лет. И проблема не в возрасте, а в том, что видишь людей, понимаешь, что они реально думают, чувствуют», — отметила Эвелина.

По словам Блёданс, она знакомится с мужчинами в фитнес-центрах. Телеведущая объясняет это тем, что в спортивных клубах люди занимаются не в классических костюмах, за которыми можно спрятать несовершенства тела, а в майках или футболках. «Видишь его не в пиджаке, а чуть обнаженным — руки, плечи, попа… Определенно хорошее место для первого контакта», — поделилась своим секретом артистка. К тому же, как отметила Эвелина, если зал, в котором занимается мужчина, хороший, то сразу можно сделать вывод сразу вывод: потенциальный кавалер не бедный, занимается здоровьем, а значит, не «импотент-доходяга».

Что касается потенциальных кавалеров из мира шоу-бизнеса, то здесь Бледанс отдала предпочтение Филиппу Киркорову. Эвелина заявила, что, если получит от поп-короля предложение руки и сердца, с радостью согласится. «Выложила тут фото с Филиппом со словами благодарности. Многие в комментариях написали: какая красивая пара! И Стас Садальский подсуетился, спросил: «Замуж пойдешь?» Ответила: «Если позовет, с удовольствием!» А что? Такие союзы имеют право на существование. В нашем возрасте уже есть дети, они общаются между собой, а нас соединяют творческие темы. Секс? Не все семейные пары на нем помешаны!» — поделилась телеведущая.

Эвелина Блёданс и Филипп Киркоров (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что со своим третьим мужем Александром Семиным Эвелина развелась осенью 2017 года. После расставания с супругом Блёданс стала героиней ток-шоу «Прямой эфир», где рассказала, что они с режиссером разошлись еще год назад, но создавали на протяжении всего этого времени видимость идеального семейства. Спустя два года после развода Эвелина заявила, что рассматривает вариант того, что они с Александром снова сойдутся. «Никогда не говори «никогда». Может быть, опять объявим себя парой, но пока в планах нет. Не было такого, что кто-то кому-то изменял. Очень уважаю Сашу, несмотря на исход наших отношений», — отметила телеведущая.

В браке с Семиным Эвелина родила сына Сему. Малыш появился на свет с особенностями в развитии: у него синдром Дауна. В этом году Сема пойдет в первый класс. Эвелина вместе с экс-супругом по совету родственником решили отправить сына в спецшколу. «Может, потом переведем в обычную. Сейчас нам важнее получить правильное образование. А что касается инклюзии, взаимодействия ребенка с окружающим миром, так этого хватает — выступления, съемки, мастер-классы… Воспитываю Семочку лидером, хочу, чтобы эти качества в нем сохранились. Пускай лучше помогает другим детям в классе, а не будет последним по успеваемости», — поделилась телеведущая в интервью «СтарХиту».

Эвелина Блёданс заявила, что готова выйти замуж за Филиппа Киркорова

Эвелина Бледанс с сыном и Александром Семиным

Всего Эвелина Бледанс была замужем трижды. Первым супругом телеведущей стал ее коллега по сцене, сценарист, режиссер и продюсер Юрий Стыцковский. Пара прожила вместе 7 лет, но после регистрации отношений в 1993 году развелась спустя всего 2 месяца. Вторым мужем Эвелины стал израильский бизнесмен Дмитрий, от которого она родила своего первенца. Сейчас старшему сыну Бледанс Николаю 25 лет. Он получил элитное образование в Швейцарии. После окончания вуза сын телеведущей переехал на родину отца, где и живет по сей день.