Елизавета II королева Британии: кто унаследует трон, принц Чарльз, Уильям и Кэйт Миддлтон, претенденты, сколько лет Елизавете

374

Совершенно недавно стало известно, что королева Великобритании Елизавета II приняла решение насчет того, кто займет престол после нее. Об этом сообщило издание MK.RU. Согласно информации издания, трон после смерти королевы перейдет не ее сыну, принцу Чарльзу, как все предполагали, а ее внуку. Скорее всего трон унаследует принц Уильям.

На данный момент нет официального подтверждения данным слухам нет, потому что придворные Букингемского дворца не разглашают тайны королевской семьи, а королева пока не готова открыто назвать своего наследника. Тем не менее приближенные к королевской семье поговаривают, что королева Великобритании лично пригласила 70-летнего принца Чарльза во дворец, чтобы обсудить с ним вопрос его отстранения от правления.

Кто унаследует престол после королевы Елизаветы II?

На данный момент нет точной информации о том, кто на самом деле унаследует престол после королевы Великобритании, потому что ее остаточное решение будет объявлено в следующем году. Поговаривают, что Елизавета решила лишить своего сына права на правление и отослать со дворца, чтобы он не «мешался» под ногами. Вместо него правление отойдет любимому внуку королевы — принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон. Согласно слухам, именно Уильяма королева планирует короновать.

Как сообщают приближенные к королеве, Елизавета II планирует изгнать своего сына с территории Букингемского дворца, и именно для этого призвала его к себе. Говорят, что королева намерено порвала протокол, согласно которому Чарльз должен был взойти на престол после нее.

«Королева выбросила в окно протокол и шокировала всех, кто ожидал коронации Чарльза», — говорят в дворцовых кулуарах.

В Лондоне поговаривают, что Елизавета вторая никогда не видела в своем сыне достойного правителя, потому что он не обладает необходимой силой воли и гордостью. Британские СМИ подчеркивают, что Чарль очень неловкий и совершенно не умеет держаться в обществе, поэтому с него не получится достойного короля. Более того, Чарльзу уже 70 лет и нет смысла короновать настолько пожилого человека.

Помимо этого, принц Чарльз не раз попадал в скандалы, которые просто недостойны наследника престола. Все жители Великобритании знают, что Елизавета II королева не только по званию, но и по ведению. Она придерживается всех древних традиций, и заставляет жен своих внуков придерживаться традиций. И конечно же она не может позволить, чтобы недостойный член их семьи занял трон. К примеру, некоторое время назад английские СМИ прознали, что принц Чарльз поддерживал связь с неким Уэйном Доменти, который был осужден за изнасилование 15-летней девочки и другие сексуальные извращения.

Помимо этого, у Чарльза есть внебрачный сын. Так, некий 52—летний австралиец по имени и фамилии Саймон Доранте-Дей заявил, что он является родным сыном принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. В Англии говорят, что именно после этого известия королева приняла твердое решение не передавать престол Чарльзу, потому что это было бы позором для королевской семьи.

С другой же стороны принц Уильям — это просто идеал для короля. Он демонстрирует прекрасную выдержку и подачу в обществе. Никогда не ввязывался в скандалы и очень естественно выглядит в роли монарха, в отличие от его 97-летнего отца. Уильям знает все правила этике и не ударит в грязь лицом на посту короля. Также не стоит забывать, что у Уильяма прекрасная супруга Кейт, которая уже популярна среди просто люда. Девушка не только сумела влиться в королевскую семью, но и добилась любви поданных. В Лондоне шепчутся о том, что Кейт была бы прекрасно королевой.

Елизавета II готовится к тайной церемонии коронации

Как сообщают инсайдеры, на данный момент Елизавета скорее всего проводит подготовку к церемонии коронации Уильяма, однако пока все делается в тайне, чтобы не возникло вопросов. В конечном итоге, трон по праву принадлежит Чарльзу. По мнению лондонских СМИ, если Елизавета перекинет дела с правлением на плечи своего внука, у нее освободиться время для того, чтобы приглядывать за своим супругом — 97-летним принцем Филиппом. Причиной поспешной коронации скорее всего стала авария, в которую супруг королевы попал 17 января 2019 года.

После пришествия жители Великобритании начали слать гневные письма в Букингемский дворец с требованиями извинений от принца Филиппа. В конечном итоге правитель поддался воле общественности и написал жертве катастрофы Эмме Фейруэзер, у которой была сломана рука. В письме он выразил искренние сожаления и признался, что просто не заметил ее, потому что его ослепило солнце. Конечно же англичане остались довольны, но по Великобритании начали идти слухи.

Так, многие жители Великобритании считают, что Елизавета и Филипп уже слишком стары для того, чтобы водить машины и для того, чтобы править. Королева пора отказаться от правления и просто отправится на покой, пока ее наследники будут править.

«Им пора удалиться на покой в свое поместье», — говорят приближенные.

Так как Елизавета принимает решение о передачи трона, если она действительно решил передать трон Уильяму, то Чарльзу придется собрать свои вещи и отправится восвояси. По словам приближенных к королевской семьи, Чарльзу хоть и 70, но он продолжает вести себя как нерадивое дитя перед королевой.

Как передают инсайдеры, королева не только хочет, чтобы Чарльз забыл о престоле, но и приказала ему выехать с территории Англии. В Букингемском дворце говорят, что решение матери сильно ударило по самолюбию Чарльза, которые на протяжении всей жизни готовился взойти на престол. Та и супруга Чарльза вряд ли рада такому повороту событий.