Экс-солистка «Тату» Лена Катина разводится с мужем после шести лет брака

155

4-летний сын пока еще законных супругов останется с матерью.

Экс-солистка «Тату» Лена Катина разводится с мужем после шести лет брака

После распада мегапопулярной в нулевых группы «Тату», ее экс-солистка Лена Катина на некоторое время пропала с радаров. Не было известно ни о творческих амбициях певицы, ни о личной жизни. Только в 2012 году Катина рассказала, что состоит в отношениях с рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. В 2013-м они сыграли свадьбу. Знаменательное событие супруги отпраздновали в двух странах: на родине Сашо — в Словении и на родине Лены — в России. В 2015 году у пары родился сын Александр.

Звездная семья предпочитала держать личное подальше от посторонних глаз, поэтому совместные выходы в свет и романтические кадры в соцсетях были большой редкостью. Неделю назад Лена Катина отправилась на отдых в Болгарию, и внимательные поклонники заметили, что на свежих снимках звезда позирует без обручального кольца. Певицу осыпали вопросами, но сама она воздержалась от комментариев. С официальным заявлением от имени Лены выступил ее пиар-менеджер.

«Лена действительно разводится. На днях состоится первое судебное заседание», — сообщил Иван Кудрявцев. Подробностями процесса поделились и знакомые пока еще законных супругов. «Решение разойтись ребята приняли не за один день. Сначала все было прекрасно, а потом произошло охлаждение отношений. По какой причине? Да по разным… Они пробовали вернуть былую страсть, но не удалось. Ради сына остались друзьями. Сашо будет видеть ребенка тогда, когда захочет. Лена обещает не препятствовать их общению», — рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Экс-солистка «Тату» Лена Катина разводится с мужем после шести лет брака

Лена Катина с мужем и сыном