Экс-жена Марата Башарова показала поклонникам фото с новорожденным сыном

91

Экс-жена Марата Башарова показала поклонникам фото с новорожденным сыном

Екатерина Архарова, экс-жена актера Марата Башарова, показала поклонникам в микроблоге Instagram фото с новорожденным сыном. Лицо младенца новоиспеченная мать закрыла веселым смайликом. В клинику Екатерина Архарова вместе со своим супругом Артемом Илясовым отправилась ее 15 августа. Через пару часов бизнесмен сообщил о том, что у него родился долгожданный сын. В ответственный момент Артем Илясов был рядом с женой и поддерживал ее. Выписали Екатерину Архарову из роддома спустя шесть дней. Бывшая супруга скандального актера поделилась с фолловерами этой новостью. Она рада, что наконец-то дома, а новорожденный сынок теперь спит в своей кроватке. Бизнесмен подготовился к выписке супруги и украсил дом к ее возвращению цветами и воздушными шарами.

READ  Пол с подогревом равномерно прогревает воздух в нижней части помещения | Teneta NEWS

По словам Екатерины Архаровой, в последние месяцы беременности она с мужем считала дни до того момента, когда на свет появится их первенец. Подписчики поздравили пару с этим событием и пожелали малышу крепкого здоровья. Фолловерам интересно, на кого больше похож мальчик, но мать пока не показывает лицо младенца в социальных сетях.

В браке с Маратом Башаровым Екатерина Архарова прожила год, после чего супруги со скандалом расстались. По словам экс-жены, известный актер поднимал на нее руку. Этот акт подтвердила и другая жена популярного артиста, но сейчас Марат Башаров увлекся новой возлюбленной.