Эффективные методы пересадки волос у мужчин

95

Уважающие себя мужчины, также как и женщины, следят за своей внешностью. С возрастом у представителей сильного пола очень часто возникает весьма неприятная проблема, связанная с алопецией. Сегодня это не является существенной трудностью на пути ее решения. Поскольку развивающаяся медицинская косметология позволяет преодолеть данное препятствие на пути к восстановлению достойной шевелюры.

Пересадка волос у мужчин в сегодняшних реалиях стала возможной для широкого круга пациентов.

Алопеция случается не только в результате гормональных сдвиговв организме человека, которые могут доставлять разного рода неприятности в результате возрастных проблем. Утрата волосяных фолликул чаще всего происходитв результате наследственности на генетическом уровне. Также причиной могут стать последствия тяжелого заболевания, лекарственные препараты с сильными побочными эффектами и множество других обстоятельств.

Показания для трансплантации волос у мужчин:

  • После ожоговых и других травм или хирургического вмешательства,в результате которых образуются области, полностью лишенные волосяного покрова.
  • На любой стадии андрогенной алопеции. Заболевание выражается в активном выпадении волос из-за повышенного уровня мужских половых гормонов.

Пересадка производится исключительно в медучреждении и относится к методу малоинвазивной хирургии. Восстановление после такой операции происходит весьма быстро от нескольких дней до одного месяца.

Выбор конкретного способа пересадки, коих на сегодня существует три, не зависит от причины облысения, а также области нахождения и масштаба проблемной зоны. Сегодня при любом способе восстановления дается гарантия того, что пересаженные волосы вырастут.

Эффективные инновационные методы пересадки, которые применяются в Клинике ХФЕ:

  1. Лоскутный или операционный способ.
  2. Метод без швов.
  3. Безоперационный способ.

Сегодня данная технология под номером три считается наиболее оптимальной, поскольку она безболезненная и достаточно эффективная.

Извлечение и установка волос осуществляется посредством микроинструментов-иголочек, без применения разрезов. В отличие от лоскутного или бесшовного методов, способ HFE забирает непосредственно волосяной фолликул или часть фолликулярного объединения, который уже не делится награфты(кусочки кожи, содержащие луковицы), а является самостоятельнымтрансплантатом в участок утраты волос.